Продолжение коллекции/forum/collections/collection-3852-vzroslaya-devushka-pozhilaya-zhenschina-protagonist/291383-obsuzhdenie-kollektsiiПринимаются главные героини старше 18 лет (для фэнтези порог может быть чутка снижен. Главное - взрослое поведение) и НЕ ШКОЛЬНИЦЫВот правила прошлой коллекции. Повторяю их сюда дословноЛюбая взрослая женщина, являющая центральным героем своего аниме или манги. Именно центральная, никаких "подружек главного героя, ходящего за ним хвостиком" и прочего. И если аниме про ГГ-школьниц предостаточно, то взрослых крайне мало. Я знаю лишь два. Предлагайте своих, если знаете.Повторяю, никаких школьниц!Можно добавлять роботов в виде взрослых женщин, независимо от их технического возраста. Так же можно добавлять персонажей, выглядящих как дети, на деле являющихся совершеннолетними, таких как Мими (хотя роль центрального персонажа всё же достаётсяhttps://shikimori.one/characters/7797-rin-asogi).А вот персонажи, достигающие совершеннолетия по ходу аниме, не добавляются (Коната Изуми)
Студентки (18-20 лет)

Молодая, но взрослая (совершеннолетняя) женщина.

AiАй
DingМачи

Робот\Киборг в виде совершеннолетней женщины

Совершеннолетние, не выглядящие таковыми в силу каких либо причин

Бабули

@siverko19, я тоже, что дальше. В том числе и лису@siverko19@Evil_Crash, какой ты молодец@siverko19, Моэги Урусибара студентка 2 курса@siverko19@zxc1234, готовоPhilia AdenauerФилия Аденауэр - 19 лет.
AzusaАдзуса - 300 лет, выглядит на 17.
Kaoru NagaseКаору Нагасэ - на земле было 23 года, после перерождения омолодили.
Masaki SonoueМасаки Соноэ - 20 с лишним лет.
LiveЛив - вампирша, старше Масаки.
TooruТору - несколько сотен лет, выглядит моложе.
KobayashiКобаяси - 25 лет.
И возможно подойдут девушки из Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины, но возникает вопрос насколько они центральные персонажи.
@siverko19@_nick_, она есть в первой частиТогда Юринэ Ханазоно
"During the 10th anniversary of the manga series, it is revealed that Yurine is 19 years old and hasn't aged due to the warped manga logic."
Вайолет Эвергарден
@siverko19@Qoulla, первые две есть в первой части. Вайолет добавила в роботы. спасибоЮки Итосэ
Кукла Мэлис
Цуруги Ягами
@siverko19@Комик601, Yuki ItoseЮки Итосэ не протагонист. они часть парыSuzume YobaneСудзумэ Ёбанэ Tsurugi YagamiЦуруги Ягами не гг
куклу добавлю
@cuprum tellurium,@cuprum tellurium@cuprum tellurium, отмена, прочекала первую часть@cuprum tellurium, отмена, прочекала первую часть