Коллекция о попаданцах, которые попали в группу и об их взаимотношение с главным героем попаданцом. ГГ должны попасть вместе в один мир, поэтому тут нет Слизни, Марша смерти или Размереной жизни в другом мире(мечта). И быть знакомы с самой первой главы. И ради экономии место, не принимается тайтлы где всего 2 попаданца.Исекаи недоступные в базе данных:Друзья:Прокачка строительных навыков в другом мире!Игра семьи Обу - Семейная история войны.Офисный работник, дважды призванный в другой мир, сильнее школьников-героев - он даже обучал новых идиотов.Выживание Трио, не ставшими героями! - все лохи и поэтому им нечего делить.
Враги
Товарищи
Сложно

@flyoffly@Брендил, у меня в списке манга@flyoffly, а почему Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же? нет? если добавишь, то в Сложные@flyoffly@siverko19, Тоже думал в сложные...но с другой стороны, огромный промежуток в начале, они тупо даже не знают о своем существование.@siverko19@flyoffly, ну так они жа, да, ещё Училка же часть класса собрала и с ними общалась
@flyoffly@siverko19, Я имею виду отношение паучихи и остального класса@siverko19@flyoffly, так я про неё и написала.@flyoffly@siverko19, Добавил...но неуверенно я имею виду этот промежуток в лабиринти был не 10глав@siverko19@flyoffly, не поняла про промежуток.. я кстати напутала, н@flyoffly@siverko19, Жизнь в лабиринти проходила несколько томов. насколько я помню, до встречи с вампиршой@siverko19@flyoffly, да, но это не отменяет фактаТоварищи
@flyoffly@lordRAT, Добавил, спасибо.@flyoffly, Elf wo Karu Mono-tachiТе, кто охотятся на эльфов товарищи@flyoffly@siverko19, ありがとう@flyoffly, Я немножко подзабросила, но вот, если интересно: Два и более попаданцев