Будут добавляться такие люди как: актёры, режиссёры, музыканты и др., которые, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, не должны находиться на шикимори и быть как-то связаны с мирами аниме/манги, ибо прославились в иных сферах, но они есть, всё не так просто! Просьба избегать повторений (см. "полезные ссылки").Полезные ссылки (кликабельно):1. Артисты. ВАЖНО!(сия коллекция вдохновила на создание этой, считайте её 1 частью, почти одна суть, но разные названия. автор не обновлял 2 года, поэтому я решил создать свою) 2. Писатели.3. K-pop исполнители.4. Русские люди.5. Иностранные (не японцы) режиссёры и аниматоры. P.S.если хотите что-то предложить -- тегайте, плз.P.S.2извиняюсь перед серьёзными людьми, но к описаниям некоторых я добавил какие-то тупые приколы, которые являются локальными и не очень ((9
Кино

Музыка

Литература

Кстати ее альбом -
YOKO KANNO produce Cyber Bicci(2011) вообще класс 10 из 10.@bloom3ero@Palehermit@Объективный критик,@БеспонтовыйПирожок, ага, конечно@БеспонтовыйПирожок@sas1ska, черно-белая аниме аватарка, как и на картинке. В общем, хайль канеки@bloom3ero, Fyodor Dostoyevskyлюбимца моего добавь маестро@🕯️смѣрть🕯️,@bloom3ero@🕯️смѣрть🕯️, Christian Bale и эту легенду.@bloom3ero@bloom3ero(П.с.я не считаю его Рюком, потому как эта калл фильм не канон а говнен! И потому что его хРюк не доедает яблоко, как по канону
@Raiden Vi@Raiden Vi, вот если бы его как рюка пригласили на тот самый четыре логию фильмов где норм белый Эл, тогда не было проблем!@Biktor231993,Haruki Murakami
@Mr.Incognito!, + по поводу персонажа на Г вот тут -- /comments/12232809@EvgF1, спасибо@🕯️смѣрть🕯️,@🕯️смѣрть🕯️, это легенды, безусловно, but:норм.
@Borzaya@bloom3ero, американские актёры озвучки подходят?А то нашла голос Губки Боба
Phil LaMarrФил Ламарр второплановый, голос Гермеса из Футурамы
Tress MacneilleТресс Макнилл актриса озвучки второплановая, Мамочка из Футурамы
Maurice LaMarcheМорис Ламарш актthа озвучки второплановsq, Футурамf
Christopher LeeКристофер Ли Сэра представлять не надо
Nina HagenНина Хаген немецкая певица
Tom KennyТом Кенни голос Губки Боба
Rosario DawsonРозарио Доусон — американская актриса, певица и писательница. знаю по озвучке
Neil Patrick HarrisНил Патрик Харрис
Franz KafkaФранц Кафка
Alfred Yankovic он же Странный Эл Янкович
Donald SutherlandДональд Сазерленд
Jonathan Swift
Alec BaldwinАлек Болдуин
Steve BuscemiСтив Бушеми
Kevin ConroyКевин Конрой каноничный голос мульт Бэтмена
@bloom3ero, ништяк коллекцияGuy-Manuel de Homem-ChristoГи-Мануэль де Омем-Кристо Бока
Tom HollandТом Холланд
Bryan CranstonБрайан Крэнстон мистер вайт йо
Aaron PaulАарон Пол рыба еж
Samuel L. JacksonСэмюэл Л. Джексон
Bryan CranstonБрайан Крэнстон
Takashi MiikeТакаси Миикэ
Lucy LiuЛюси Лью