Будут добавляться такие люди как: актёры, режиссёры, музыканты и др., которые, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, не должны находиться на шикимори и быть как-то связаны с мирами аниме/манги, но они есть, всё не так просто! Просьба избегать повторений (см. "полезные ссылки").Полезные ссылки (кликабельно):1. Артисты. ВАЖНО!(сия коллекция вдохновила на создание этой, считайте её 1 частью, почти одна суть, но разные названия. автор не обновлял 2 года, поэтому я решил создать свою) 2. Писатели.3. K-pop исполнители.4. Русские люди.5. Иностранные (не японцы) режиссёры и аниматоры. P.S.если хотите что-то предложить -- тегайте, плз.
Кино

Музыка

Литература
@bl00mz3r0, Kiefer SutherlandКифер Сазерленд@bl00mz3r0@siverko19, спасибо, но он тоже был в другой коллекции.@siverko19@bl00mz3r0, хде?@bl00mz3r0@siverko19, вот ж, с боку в коллекциях (2) "артисты", она указана не в полезных, а как:та коллекция изначально и вдохновила создать эту, поэтому считаю её 1 частью, а эту 2, но с другим неймом. в связи с этим выделяю её особо.
@siverko19[comment=12228626], спасибо, подправил описание, мб, из-за этого путаницы возникали и люди дублировали.@bl00mz3r0@Barbaduk, спасибо.Pyotr Ilyich TchaikovskyПётр Ильич Чайковский
Adolf HitlerАдольф Гитлер
Felix MendelssohnФеликс Мендельсон
Haruki MurakamiХаруки Мураками
@sas1ska@Biktor231993, третьей персоной на сикимори уже никого не удивишь@БеспонтовыйПирожок@sas1ska, твой кумир?@sas1skaКстати ее альбом -
YOKO KANNO produce Cyber Bicci
(2011) вообще класс 10 из 10.@Palehermit@Объективный критик,@БеспонтовыйПирожок, ага, конечно@БеспонтовыйПирожок@sas1ska, черно-белая аниме аватарка, как и на картинке. В общем, хайль канеки@bl00mz3r0, Fyodor Dostoyevskyлюбимца моего добавь маестро@🕯️смѣрть🕯️@🕯️смѣрть🕯️, Christian Bale и эту легенду.(П.с.я не считаю его Рюком, потому как эта калл фильм не канон а говнен! И потому что его хРюк не доедает яблоко, как по канону
@Raiden Vi@Raiden Vi, вот если бы его как рюка пригласили на тот самый четыре логию фильмов где норм белый Эл, тогда не было проблем!