Мои любимые темнокожие эльфиечки, на самом деле это моя слабость, но никто об этом не знаетКоллекцию делаю ввиду отсутствия таковой на сайте, для таких же ценителей как я. Сразу напишу - персонажи попадаются разные, кто-то буквально не описан никак, как, например Ехидна, кто-то очень напоминает эльфа, но им не является, посему чётких критериев для попадания в коллекцию всего три:Наличие острых ушек на эльфийский манерСмуглый / тёмный оттенок кожиСобственно, принадлежность к женскому полуЯ учитывал только персонажей из экранизированных тайтлов. Если персонаж эльфом не является, укажу.Сама коллекция отсортирована по году выхода экранизаций, к которым принадлежат персонажи.
1980-2000
2000-2010
2010-2020

2020-2025

/forum/collections/collection-9500-elfy/359978-obsuzhdenie-kollektsii
А не зоопарк какой-то.
@oFlem,@Animator007@[comment=12221703], добавил@siverko19[comment=12221732], да, не прочекал, и вправду@fedynskix[comment=12222267], За последние 5 лет тут их больше, чем за все остальные годы вместе взятые, это радует. А Лёве огр, по крайней мере на вики так написано, так что спасибо, поправил. А по поводу ушей - прочитай заголовок@andrewU[comment=12222334], это 18+ тайтл. По крайней мере он помечен именно так, хотя рейтинг не Rx@Onzi[comment=12222670], это 16+ тайтл@mjq, хорошо@oFlem, и что она делает в эльфийках тогда? может стоит переименовать коллекцию в Девушек с большими острыми ушками?@oFlem@siverko19, для тебя это настолько принципиально? Я всё написал в заголовкеБудь проще
@siverko19,@Animator007@oFlem, да мне пофиг. я диз поставила. сейчас в игнор странную коллекцию отправлю и забуду про неё@Not a leery goblin@Palehermit@grimik, Знаю@oFlem[comment=12221586],@oFlem, Добавь в начало названия коллекции слово типаж, образ, имидж, наружность, внешность... а то уже задолбали