Принимаются только те персонажи у которых закрыто 2 глаза одной повязкой или тем что похоже на повязку. Очки/маски не принимаются!Совершено неважно снимает ли ее герой позже или нет.НЕ учитываются персонажи которые НАДЕВАЮТ повязку, тут только те у которых это часть дизайна.Персонажей с 3д моделькой не кидать...
Парни

Девушки

@puet, Руше девочка. Перемести во вторую категорию@puet@puet@allonsssso, нет...@Лизочек, поменял@.wintercore, где скрины@puet, пожалуйста, переместите ZaduЗаду к парням@puet@Мышь колючая, убрал, но спасибо не скажу, ты украл мою идею для коллекции... я даже делать ее начал@Мышь колючая@puet, если не секрет, а что конкретно я украл?@puet@Мышь колючая, про гильдии /comments/12183961@Мышь колючая@puet,@Palehermit@Мышь колючая, Молодец, отжимания полезны для спины@Мышь колючая@Palehermit, Тимкампи добавил?@puet,@Palehermit@Мышь колючая, он только по птицам, больше ничего не добавляет@Мышь колючая@puet, по каким птицам?@puet@Мышь колючая, Я ведь тебе ответил, да, уведомление не пришло?@puet,@Мышь колючая@Мышь колючая, его /collections/20109-ptitsy/comments/11878242 и мой комм...
а вообще просто часто шуткую с ним за этих птичек, так мы кентры лютые
@Palehermit, знаешь если так подумать... барбадругдруг пес... ты делашеь птиц, тут мышка... ты целый зоопарк ходячий@Мышь колючая,@Palehermit@Palehermit, не-а, не пришло.@puet, осторожно, у меня иголки@puet, Забыл про крокодилов и ящериц)/collections/19898-krokodily-yascheritsy
Снимает повязку только в ульте, так всегда ходит в ней
@puet@puet, Kunon GurionКунон Гурион@puet@Borzaya,@Mivan,добавил с кайфом