Это аналог другой коллекции про горячих бать:/collections/20736-goryachie-ottsy (правда тут не будет разделения на возраста, тк зачем они нужны?)В этой коллеции будут собраны все мамки которые более-менее привлекательныЯ знаю что уже есть коллекция про милф, но она уже не активна

@Seagoul,@Seagoul@варёный рисМинако Аюдзава
@варёный рис@JokerC, потому что тот факт что какой-то перс окажется родителем какой-никакой, но облом интриги@Bloodbear, добавил@Каратель Злодеек,@NotoriousBumDriller, добавил@варёный рис@artbenius, о, спасибо, забыл@siverko19, тоесть в неоф. продолжении другой коллекции нельзя добавлять персов из первой части?@siverko19@варёный рис, а та коллекция мёртвая или не пополняется? она живая и практически новая. у тебя есть повторы, какой вы этом смысл?@варёный рис@siverko19, окак, ладнону и почему "мамаши? почему не "горячие мамочки", ну или "милфы" в конце то концов (хотя, многие персы под милф не подойдут, ладно)
никто не запрещает сделать продолжение, если коллекция давно не активна, просто нужно дубликатов удалить и всё.
@варёный рис@grimik, 1. я реально не понимаю зачем они нужны, ведь все тянки выглядят одинакого, а если старушки есть, то их очень мало2. мне просто слово "мамаши" первым пришло в голову
3. тут по фактам, дубликатов уже удалил
в целом ты можешь сделать продолжение, главное правила не забывай.
ну а разделение- некоторые смотрят аниме из-за понравившегося персонажа, и при разделении, персонажи будут рассортированы и вероятность того, что 1 сочная милфа потеряется среди толпы не-сочных будет куда меньше, но это сугубо моё мнение, разделять персов на группы никто не заставляет, однако, для персов по типу Хикари Хораки не помешало бы описание из разряда " в N сезоне" и скрин её чардиза оттуда, ибо она выглядит просто как участница "беременна в 16".
@siverko19,@kolisya, ясно, не любите конкуренцию.@kolisya,@siverko19@Seagoul,Эти девчули вне конкуренции, ты мне льстишь
@Seagoul,