Парентификация. Подростки и дети, характер которых сформировался в обстоятельствах необходимости принять на себя родительскую или главенствующую роль в семье.Причинами парентификации могут быть:1. Раздолбайство родителей. То есть, кто-то из родителей жалок, но при этом жив2. Их смертьГоризонтальная опека. Ребёнок воспитывает своего сиблинга, потому что родители умерли/являются антагонистами.Как бы приемлемо -. Ребёнок принимает на себя взрослые роли и занимается деятельностью, за допущение которой в нашем мире родителей бы арестовали, но в их мире это нормальноПочему здесь только Итачи?так как только его работа КГБшника в детском возрасте имела последствия для его психики сюжетно.Всем остальным детям-солдатам как бы норм.. Почему здесь нет Гона Фрикса?Потому что хоть он и занимается опасной деятельностью, он хочет найти отца, а не стать для него защитником и решалой. Плюс он всё ещё ребёнок и не берёт на себя ответственность за своих друзей. Из четвёрки хантера мама-другом скорее является Леорео или Курапика
Парентификация

Парентификация главосемейная
Горизонтальная опека

Как бы приемлемо

@siverko19, а что Ватануки делает?@siverko19@У меня нет аутизма, сложно... о Yuuko IchiharaЮко Итихара заботится. работает по дому, готовит, еду закупает@У меня нет аутизма, Сора Иноуэ это указано в английском описании персонажа. В 18 лет сбежал с младшей сестрой Орихимэ Иноуэ от жесткого обращения родителей и по сути заменил ей родителей до своей смерти.@У меня нет аутизма, так вот как это называется, ставлю лайк@У меня нет аутизма, Kasumi TendouКасуми Тэндо заботится об отце и сёстрах@У меня нет аутизма, Гютаро воспитал сеструУнё Синомия было поручено воспитание сводной сестры
Тайхэй Дома - содержит и ухаживает за младшей сестрой, ибо та ленивая отаку, про родителей не помню
Михари Ояма - содержит и ухаживает за младшей сестрой, которая старший братик (там сложно), родители не упомянаются вообще
Харука Касугано - ухаживает за младшей сестрой после смерти родителей. Ухаживает настолько, что это все перетекает в инцест, хз подойдет нет
Томоя Окадзаки - рано повзрослел, после школы сразу пошел работать, много помогает своим школьным подругам/девушке. Мать умерла, батя пьет
@У меня нет аутизма,Акиха Тоно - глава семейства, что в своём юном возрасте следит за целым домом
Кёсукэ Косака - не знаю подойдёт или нет. Он свою сестру не содержит, а даже наоборот та вполне самостоятельная(сама деньги зарабатывает на свои нужды) и есть два любящих родителя(отец семейства очень строгий), но весь сюжет тайтла строятся на том как сестричка просит жизненных советов у братика в плане
@У меня нет аутизма,Тиэ Такэмото - присматривает за непутёвым батей и ведёт семейный бизнес.
Камба Такакура, Шома Такакура - заботятся о больной младшей сестре.
@У меня нет аутизма, Кён Юн - Родителей нет, от них остались только долги, так ещё и приходится заботиться о дедушке с деменцией.Кодака Хасэгава - 1) ? честно не помню всех подробностей, но тема там темная в манге насчет его родителей, но за сестрой приглядывает. по-моему они уехали по работе в др страну.
Масатика Кудзэ - 1)
@У меня нет аутизма,Naoto WatariНаото Ватари - родители погибли, воспитывает младшую сестру.
Hajime NagumoХадзимэ Нагумо - стал "отцом" MyuuМю
Minamo KamishiroМинамо Камисиро - она училка у младшеклашек
@У меня нет аутизма@У меня нет аутизма, Джину Сон опекал младшую сестру, т.к. отец пропал, а мать впала в кому из-за болезни. В частности ходил в ее школу на встречу с учителями.Саки Кавасаки в как бы приемлемо (устроилась на работу, т.к. заботится о младших сестре и брате)
@Гусев・dagot,@У меня нет аутизма@ityprineympl, училка, но парентификация ли это?@zxc1234, Саки устроилась на опасную для жизни работу?@ityprineympl@У меня нет аутизма,скорее нет