Heroka0 / 0✓✕4927 октября 202528 октября 2025Не для малолетних дебилов(возростное ограничение)Герой помогающий расти демографииKaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый стартIsekai Meikyuu de Harem woГарем рабов в лабиринте другого мираShuumatsu no HaremТотальный гаремShinmai Maou no Testament DeparturesПо велению адской сестры: ОтбытиеКомментарииHeroka27 октября 2025#Кидайте смелые мысли ограничения сняты(〃 ̄ー ̄〃)_Just_Monika_95_27 октября 2025#@Heroka, Описание у Коллекции не совсем корректное@Herokaleprosor27 октября 2025#@Heroka, критерии хоть нормально скажи. Что значит "не для малолетних дебилов"? @HerokaHeroka27 октября 2025#@leprosor, значит хент можно, даже тайтлы 18+@leprosorHeroka27 октября 2025#@_Just_Monika_95_, это про возрастные ограниченияSosAndHelp27 октября 2025#В EuphoriaЭйфория была гарменач концовка, но не помню, перинесли ли её в анимеalexandratorus27 октября 2025#Re:MonsterПерерождение: Монстр - у гг куча жен, по сюжету рождаются детиMushoku Tensei: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - в конце 2 сезона появляется первенец и вторая женаPeter Grill to Kenja no JikanПитер Грилл и время мудреца - гарем прям выматывает бедолагуKiss x SisПоцелуй сестёр OVA - 2 считается за гарем?Domestic na KanojoДомашняя подружка - тоже две, тоже сразуYosuga no SoraСвязанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки - гарем в параллельных временных линияхSchool DaysШкольные дни - гг идет во все тяжкиеleprosor27 октября 2025#@Heroka, тогда не очень понимаю смысл коллекции, когда то же самое можно найти через функционал сайта@_Just_Monika_95__Just_Monika_95_28 октября 2025#@leprosor, и описание коллекции в одну строчку, когда насколько я знаю авторы других коллекций делают текст больше.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Heroka, Описание у Коллекции не совсем корректное@Heroka@Heroka, критерии хоть нормально скажи. Что значит "не для малолетних дебилов"?@Heroka@leprosor, значит хент можно, даже тайтлы 18+@leprosor@_Just_Monika_95_, это про возрастные ограниченияMushoku Tensei: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - в конце 2 сезона появляется первенец и вторая жена
Peter Grill to Kenja no JikanПитер Грилл и время мудреца - гарем прям выматывает бедолагу
Kiss x SisПоцелуй сестёр OVA - 2 считается за гарем?
Domestic na KanojoДомашняя подружка - тоже две, тоже сразу
Yosuga no SoraСвязанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки - гарем в параллельных временных линиях
School DaysШкольные дни - гг идет во все тяжкие
@Heroka, тогда не очень понимаю смысл коллекции, когда то же самое можно найти через функционал сайта@_Just_Monika_95_@leprosor, и описание коллекции в одну строчку, когда насколько я знаю авторы других коллекций делают текст больше.