всякий искатель своего укромного уголкаЭТО МЕСТО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ МНЕ! И НЕ ЕДИНАЯ ДУША НЕ ПОСМЕЕТ ОТНЯТЬ ЕГО У МЕНЯ!Миссия данной коллекции заключается в закреплении исчерпывающего списка персонажей из аниме/манги/вн, могущих похвастаться наличием у себя ЗНАКОВОГО, СОКРОВЕННОГО, а то и вовсе СУДЬБОНОСНОГО местечка, доступ к которому иным, абсолютно левым проходимцам строго настрого ЗАБЛОКИРОВАН. Ибо столь вероломное вторжение в их уютный полумрак может быть вполне аргументированно расценено как бестактная интервенция в субъективный микромир добавленных ниже персонажей, доверху напичканный своими пятнами на Солнце, уникальными причудами и прочими, не узримыми большинством статистов - таракашками.Зачастую, подобного рода "макро-нычки", представляя собой неописуемую важность для некоторых персонажей, играют едва ли не центральную роль в сюжете либо же сюжетной арке того или иного произведения, за счёт чего, каждую из них можно с полной уверенностью провозгласить неотъемлемой частью личности определённых тяночек, кунчиков или же гермафродитов, имеющих честь зваться завсегдатаями сих злачных мест.В связи с этим, довольно таки не редки инциденты, когда в случае внезапного исчезновения такого персонажа, первое, что приходит на ум отменно знающим его близким (иль не очень) лицам, так это - поиск и последующее нахождение эдакой "потеряшки" именно в той обители, о которой последний с долей трепета и лёгкой дрожи в голосе (обычно по секрету) отзывался, как о своём "любимом" и "дорогом сердцу" месте. Ибо, совершенно не удивительно, что ИМЕННО эти особо ценимые и охраняемые столь чуткими личностями "пристанища" в восприятии социума предстают в качестве основных предметов ассоциаций с таковыми, за счёт чего, можно предположить, что даже после своей кончины ни что иное, как конкретно взятое укромное местечко, явится главным местом постоянного пребывания и упокоения почившей мечтательной души.Целесообразнее всего будет отСОРТИРовать коллекцию на 2 взаимосвязанных и комплиментарных, но при этом, ситуационно отличных друг от друга раздела1) "Слушай! Это место запало мне в душу! Давай когда-нибудь вернёмся сюда ещё!" - [ЗНАКОВЫЕ, СУДЬБОНОСНЫЕ МЕСТА]549x411Обитателями данной графы суждено стать лишь тем персонажам, которые холют, лелеют и бережно относятся к недвижимым/географическим объектам, мало того, что имеющим для них глубокий сакральный смысл, так ещё и, в отличие от тайных мест, находящимся у всех на виду и по своей природе чем-то потаённым и "интимным" не являются. Понятию "знаковые места" в какой-то мере тождественно понятие "судьбоносных мест", под коими стоит подразумевать объекты наибольшего почитания и "лобызающих пристрастий", сыгравшие воистину судьбоносную и знаковую роль в первой встрече персонажей, почину их дружбы, романтических уз, разлуки и прочих запоминающихся событиях, которые, по канонам абсолютного большинства сюжетных концепций ни в какой форме не подлежат забытию со стороны лиц, нашедших в таковых своё взаимное единство. То есть, вне зависимости от степени "удовлетворения" воспоминаниями, источаемыми данными "местечками", уровень влияния, который был оказан на связанных с ними персон всё равно будет оставаться весьма приличным. Предмету данной категории будут соответствовать даже те "местечки", которые как таковыми "знаковыми/судьбоносными" прямо признаны не были, однако, исходя их сюжетного контекста, становится предельно ясно, что уровень их колоссальнейшего значения для определённых господ поистине неопровержим.2) "Это наше тайное место. Прошу, не говори о нём никому, хорошо?" - [ПОТАЁННЫЕ, СОКРОВЕННЫЕ МЕСТА] 1182x494Под юрисдикцию данной категории подпадают персонажи, сокровенные места которых в сюжете позиционируются до такой степени тайными, уединёнными и сугубо частными, что раскрытие их местоположения, сакрального значения третьими лицами будет буквально сопоставимо с катастрофой для ментального здоровья их "содержателей".Если Ваше желание помочь мне в пополнении сей коллекшн до неприличия велико, то уровень моей признательности по отношению к Вам будет отнюдь не меньше, при условии, что предлагаемые Вами персонажи будут дополнительно сопровождены названием категории, в которой, по Вашему мнению, им пророчено находиться, названиями выдвигаемых Вами мест и, конечно же, скринами, во всей красе иллюстрирующими их сокровенные места, без которых они боле и близко не представляют своё естество.Эрен Йегер капитану Леви«Капитан, а вы слышали о море? Об этом огромном, почти бескрайнем озере, уходящем за горизонт? Мы хотели однажды взглянуть на него, на то самое море, которое лежит за стенами? Но я, я давно о нём позабыл. Мы мечтали об этом ещё в детстве. Я хотел убить титанов и отомстить за свою мать, меня вела вперёд только ненависть! Но Армин, он совершенно другой, он думает не только о войне, у него есть мечта!»
Местолюбители знаковых, судьбоносных объектов

TakahitoТакахито Накадзима
Takahito's FatherОтец Такахито

Aya ChiyonoАя Тиёно

GiuliaДжулия

Наместники потаённых, сокровенных "уголков"

@Nentomo, и насколько же многофункциональными, по сравнению с самим Ходячим замком, для персонажей могут быть их Евы, за исключением лишь средств для мобильного выполнения боевых задач)? Разве что, кабинетами клинической психологии...@evs38, я тебя услышал, друг мой! Однако, услышь и ты меня! Многие. Поправочка: очень многие персонажи из этой коллекции РЕАЛЬНО прямо и недвусмысленно заявляли о том, насколько дорогими их сердцу являются те или иные места. Однако, существуют и более безмолвные, не любящие иной раз сотрясать воздух тайтлы, где автор намекает на высокую значимость локации НЕ ПОСРЕДСТВОМ изречений персонажа, а лишь прилагая для этого инструменты невербального взаимодействия со зрителем, то возвращая в его поле зрения, то отдаляя от него определенный знаковый для персонажа объект, тем самым, будто бы нашёптывая: лишь данное место можно назвать землицей обетованной в данном тайтле@evs38@Радиофантазия, ну тогда разделить бы, где чётко указано, а где это сделано «невербально», по мнению номинаторов@Радиофантазия@Радиофантазия,за всю историю аниме есть лишь два?!!
Скамейка из Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yoORESUKI. Да как меня можешь любить только ты?
и сиськи Президента High School DxDСтаршая школа DxD
все остальное - фантазии совы о мировом господстве
@Радиофантазия@Nentomo, вообще, обсуждаемый нами укромный уголок сам по себе обладает чрезвычайно уникальной и в то же время аморфной концептуальной природой, подлинный замысел которой за 30 то годков, публично ещё никто не осмеливался раскрыть, не прибегая к собственным сугубо субъективным измышлениям. Посему, данный аспект стоит конкретизировать скорее у самого дяди Хидеаки, если он сам, конечно, вкладывал в сиб сцену куда более глубокую идею, чем простая попытка Асочки предаться гордому одиночеству на почве своих неудач. При этом, многие жертвы СПГС всё же сходятся в единой модели восприятия данной миниатюры, прямо отождествляющей небрежную разваленность сих руин с рухнувшей самооценкой и былой удалью самонадеянной девчонки, мнившей себя пупом земли с высоты своего таланта виртуозно управлять Евой. И если уж продолжать играть по правилам сплошного символизма и метафоризма, которым Евангелион нового поколения так и пышет, не давая зрителям возможности воспринимать сюжет буквально, то так ли позорно посчитать сокровенным местом обитель, где Аска мало того, что хотела встретить свой конец, так которая ещё и, в отличие от Евы 02, способна возыметь максимальный уровень синхронизации с самим персонажем. Ибо разруха та - не иначе как материальное воплощение растоптанной менталки самой Аски. А если мыслить более поверхностно, то она же не спроста выбрала для своих пряток именно это своеобразное место, не так ли)? И пусть даже какие-то жалкие 5-7 дней, но во имя достижения поставленной ею цели, именно та ванная комната послужила единственным местом, где Аска реально могла побыть одной@evs38, если подобная метода поможет лучше понять коллекцию, то - ноу проблем! В таком случае, я могу лишь поблагодарить тебя за своевременно указанный пробел)@evs38@Радиофантазия, ага, поможет. И вот прям действительно хочется видеть в описаниях, где и когда кто-то из персонажей или героев называл какое-либо место особым для себя. Это важно: одно дело персонаж заявляет «я привела тебя сюда, потому, что это моё особое место», а другое, когда так посчитали зрители.@Радиофантазия@evs38, хех, супер! Но при этом, совершенно не стоит сбрасывать со счетов и очевидную мысль того, что коллективное и всеохватывающее позиционирование местечка, на который автор время от времени делает повышенный акцент, огромным количеством зрителей чем-то сокровенным и значимым для конкретного персонажа - глаголет вовсе не о простой случайности, а о закономерности и правильном понимании замысла автора. И в большинстве случаев - это реально помогает компенсировать немногословность задумки творца, дабы воздушный шар глобальности коллекции банально не лопнул о сие остриё скудности и неполноты@evs38@Радиофантазия, слишком витиевато сказано. Я лишь отразил свою точку зрения: хотелось бы понимать в каких произведениях что-то было явно, а что-то лишь по догадкам и фантазиямKenzou OkadaКэндзо Окада, Masao OkadaМасао Окада, MitsukoМицуко, TarouТаро
короче: деда увольняют с работы, жена развелась в одностороннем порядке, присвоив все его сбережения себе. отчаявшись в людях, он пошел в лес "делать так", веревка обрывается, и в конечном счете решает жить в дикой природе один, строя хижину, разводя дичь. В один момент, к нему приходит деваха, к тому ж еще и брюхатая. она просит разрешить его остаться с ним вместе, так как тоже пришла в лес "делать так". итог - живут вместе, дедок принимает роды у брюхатой. рождается Таро. Первые года своей жизни до детсада примерно растет как маугли. но потом, мать видит необходимость в жизни с ребенком в условиях цивилизации и покидают гору. в ночь перед их исходом умирает старик. о его смерти они узнали лишь по приезде в следующий раз, навещая кхм. кхм. деда. хоронят его кости на вершине холма поодаль от их места жизни. Потом сюжетка, где его оболдуй-сын находит, читает дневник отца, проникается его философией и хочет жить также и в том же месте. как выяснилось, это место было в собственности у одной семьи, и он легально выкупил его. в паралели повествования, Дитё травят в школе, видимо из за повадок лесных его. и он вместе с матерью вновь хотят там жить, тем более там располагается могила их добродетеля. Итог - живут вместе с сыном дедка в том же месте. Они буквально помешаны на этом месте были все!!!
здесь еще проще и явнее. паренек находит детскую фотку (см. сюжет), и в новостях замечает свой дом, где он жил в детстве, потом переехал. Т.к. сперматозоид - прогер, он выкупает этот дом. потом к нему заваливаются две девки с теми же фотками. Их сознательно тянуло к месту своего детства на фотографии. далее их быт, и тд - сюжет. расписываться не буду.
@Радиофантазия,@Радиофантазия@mjq, похоже, дружище, кое-какую излишне плоскую жёрдочку синего цвета ты всё же изволил подзабыть)! Ибо, как водится полагать, Бог любит русскую тройку@mjq@Радиофантазия,Эх, тройка! И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик.
но стул очень даже движимая вещь - нам не подходит
т.ч. память у меня ещё огого)
@Радиофантазия@mjq, ооо, а вот тут ты не прааааааввв! Единственное, что надлежит квалифицировать из приведённых нами объектов - подлинно движимыми материями, так это - сисечки президента, ибо мало того, что они далеко не статичны, так ещё и путешествуют вместе со своей хозяйкой, где б она ни была. Стульчик же - из-за чрезмерно частого использования давным давно уж примерз к филейной части тела Синдзи)))! На то она и жёрдочка@mjq@Радиофантазия,Ересь Хоруса бледнеет пред этой попыткой превознести налипшую жердочку над божественным гармоническим осциллятором
O tempora, o mores
@Навь, запрос успешно шмыгнул мне за пазуху, братиш)! Ожидайте@Навь, ибо на этой недельке все мои щели слишком заняты, дабы я мог вдохнуть ими полной грудью свободы и тупа усесться за редактуру коллекшн)@Радиофантазия@The newcomer, хах, ну коль уж опыт ношения женских труселей у Руди намётан ещё с обсасывания матушкиных грудей, весьма странно, что его "алтарь" находится не у него на мордашке... К счастью, предложениЕ твоЕ мы одобряем-с. Вот только не мог бы ты прикрепить заветную фоточку его дроч-базы)?! Всё равно не сегодня, так завтра непременно настанет тот звёздный час, когда сия коллекшн в кой то веки всплывёт из стагнации)@mjq@Радиофантазия,Могу поделиться заветными фоточками дроч-базы Ryunosuke HououinРюносукэ Хооин
главный экспонат в шкапчике слева