Немного о коллекции:Здесь собраны все тайтлы в хронологическом порядке от команды ОканэВсе ссылки:Вк: vk.com/okaneprojectТелеграмм: t.me/akaneprojectДискорд: discord.gg/A8qqq9XhkjКлуб Шикимори: /clubs/5884-ozvuchka-anime-okane
Аниме (Осень 2025)
Аниме (Лето 2025)
Аниме (Весна 2025)
Аниме (Осень 2024)
Аниме (Лето 2024)
Аниме (Весна 2024)
Аниме (Зима 2024)
Аниме (Осень 2023)
Аниме (Лето 2023)
Аниме (Весна 2023)
Полнометражные фильмы
OVA/ONA

@Kitsune | Оканэ@dusmin, Все студии и команды так начинали. Все блогеры, певцы... Самореклама - маленький шаг в будущее. Не думаю что стоит за это осуждать, как минимум потому что человеку действительно не все равно на команду и он делает что может@dusmin@dusmin, какие студии? Это любители обычные, которые пукают в микрофон, никакого профессионализма.@Kitsune | Оканэ@Seti_lina, я ведь ответил, я не против саморекламы, но это не первый раз, когда рекламу пытаются скрыть под коллекцию озвученных аниме, вот это смешит и подбешивает.@allonsssso, мы сейчас продолжаем работать над улучшением качества озвучки, так что в принципе по коллекции ещё будет ясно с чего начинали@allonsssso@snowvick, у некоторых участников команды актёрское образование, так же все комнаты участников оборудованы для записи. Да, запись не происходит в одном помещении, но созданы все условия, чтобы звучать не хуже тех, кто пишет на студии@Kitsune | Оканэ, удачи вам!@Kitsune | Оканэ@allonsssso, спасибо🤡
@Kitsune | ОканэВ правилах сайта, в пункте 9, есть такие строчки:
Исключение: Озвучка, субтитры, переводы, ролики своего изготовления. В них не должно быть рекламы других тематических сайтов.
@Kitsune | Оканэ@Kitsune | Оканэ, Эх, жди меня, Это путешествие, в сопровождении ваших голосовых связок)! Желаю успеха, процветания, и, конечно же, самого пушистого и заметного "ФЫР" на поприще отечественного фандаба@Kitsune | Оканэ@Радиофантазия, cпасибо<3@anime_expert, я скажу вам так, мы сотрудничаем с Shikimori и дублируем для них трейлеры. В скором времени на сайте будет и озвучка от нас. Ссылки тут есть на наш клуб в шики@Tomogara, кому-что...в любом варианте всегда можно почитать первоисточник(а эт манга, манхва) или посмотреть в субтитрах. Тут уже каждый сам выбирает@eva angel,@Kitsune | Оканэ@Kizuna Aikawa,@Kizuna Aikawa, почему? Ну, если конкретно тебе не нравится озвучка, то тебя никто и не заставляет смотреть, так что тут выбор конкретно каждого человека@Kizuna Aikawa@Kitsune | Оканэ, Я в оригинале смотрю. Если очень сложное - с сабами. Так что озвучки в принципе не интересуют, будь они хоть того лучше и профессиональнее.@Kitsune | Оканэ@Kizuna Aikawa, выходит, японский знаешь? Это круто