Морихито Отоги носит джинсы Levy's, жакет Adolphe Lafont, лонгсливы и футболки Saint James (в манге). Еще в манге Морихито делит свитшот от Champion со своими братюнями Канши и Кейго - носят по очереди лол
@Glebasik2038, жмаешь сюда переходишь в папку с изображением, вставляешь получаешь вот такое копируешь и вставляешь это в строчку комментарии под названием тайтла (при редактировании коллекции) ИЛИ жмаешь сюда и вставляешь сюда адрес изображение
@Glebasik2038, Levy's в аниме упоминается (24 серия) Adolphe Lafont. В аниме тоже упоминается (3 серия) Champion Saint James не упоминается, но там просто видно по фасону и другим деталям. Так что можно проигнорить, если нужно прям точное подтверждение
@hingachikata, окей, спасибо,зас добавлю, но елинственное что я не сиогу доьавить двуз друзей персонада, поскольку вещь носили одну и ту же Из за этого принципа я не стал добавлять Рейру из Наны,которая временно носила задигалку Шина
@Брендил,@Брендил,@Glebasik2038, а ты за что извиняешься? я челу выше ответила. тебя просто процитировала@Glebasik2038@Брендил,@Брендил,@Брендил,@siverko19, а, я думал ты указываешь на орфаграфическую ошибку@Glebasik2038@Glebasik2038@Kolishzaka, я бы с радостью, но я не понимаю как их добавить@siverko19@Glebasik2038, жмаешь сюдапереходишь в папку с изображением, вставляешь получаешь вот такое
копируешь и вставляешь это в строчку комментарии под названием тайтла (при редактировании коллекции)
ИЛИ
жмаешь сюда
и вставляешь сюда
адрес изображение
@hingachikata, соррян, не нашел никаких кадров где видно логотипы или указывается название бренда@hingachikata@Glebasik2038,Levy's в аниме упоминается (24 серия)
Adolphe Lafont. В аниме тоже упоминается (3 серия)
Champion
Saint James не упоминается, но там просто видно по фасону и другим деталям. Так что можно проигнорить, если нужно прям точное подтверждение
@Glebasik2038@hingachikata, окей, спасибо,зас добавлю, но елинственное что я не сиогу доьавить двуз друзей персонада, поскольку вещь носили одну и ту жеИз за этого принципа я не стал добавлять Рейру из Наны,которая временно носила задигалку Шина
@hingachikata@Glebasik2038, без б, но было бы славно правильное название написать... WITCH WATCH оно...@Glebasik2038, от Гуччи? Может, всё-таки от Пуччи?@Glebasik2038@zxc1234,@Glebasik2038, логотип Адидас: Yuuki SakakibaraЮки Сакакибара