Приветствую.Эта коллекция составляется мной и вами.В комментариях можете кидать те аниме, которые не смогли набрать популярности, были недооценены людьми или были забыты/упущены людьми. Принимаются тайтлы, у которых просмотренных мало(примерно до 10 тысяч), есть и исключения, но вы предлагайте, а я уже буду говорить(если у аниме более 10к просмотров, но менее 100к, то аниме будут смотреться по датам(условно, есть аниме с 20к просмотров 2024 года - это хорошо и включено не будет, а есть аниме 2011 года с 20к просмотров - это включаться будет)). Как вы поняли, тут я сам решаю популярность тайтла, но не думайте, что я щас подрублю монополию на тайтлы и буду включать только любимчиков и не включать то, что мне не нравится. Буду рассматривать популярность тайтла, его медийность и узнаваемость.Кому-то ведь может стать интересно глянуть такие тайтлы или же кто-то из-за этого топа окончательно решит посмотреть то или иное аниме.Не допускаются аниме с пометкой 18+ на ШикимориЕсли у вас появились новые кандидаты или вы хотите поддержать какого-то кандидата, о котором ранее не говорили, то пингуйте меня и пишите об этом.(особенно если посмотрели что-то из списка, после того, как из этого же списка узнали об аниме/из-за него посмотрели).Ну и замечу, что указанные тайтлы указаны СУБЕКТИВНО от каждого участника/от каждых участников, если вам не понравился тот или иной тайтл, то это не значит, что это аниме тут быть не должно.Первые закину я, а далее вы можете предложить свои аниме(не прям гига список(пожалуйста)).Тайтлы будут расставлены по количеству рекомендованных и по алфавиту, для большего удобства.Так же, если вы и ещё несколько человек посчитаете тайтл в этом списке плохим аниме, которое не стоит смотреть, то можете написать об этом и оно будет удалено.Ну и опять же, интерактив я делаю ради собственного интереса.Другие мои интерактивы:[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Топ парень/мальчиков/мужчин от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] С этим персонажем я бы встречался/встречалась[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
Более одного человека рекомендует
Рекомендовано одним человеком

@6apa6aLLIka, всё субъективно от каждого человека. Как и сказал человек выше, если тебе понравилось какое-то непопулярное/забытое аниме(с маленьким числом просмотров например), то ты предлагаешь его, если считаешь, что его стоит посмотреть и другим людям. На этом и основан интерактив.Ну и по поводу оценок, выше человек всё верно сказал
@Cat12, Kuuchuu BurankoТрапеция не понимаю почему его ещё никто не добавил, оно обязано быть в этой коллекции@Cat12@Ironia!, добавлено@6apa6aLLIka, 10ыйМожет чего-нибудь потом заменю, но вряд-ли
@Cat12,@Cat12@6apa6aLLIka, необязательно заменять, ты можешь кидать, в основном, сколько хочешь, главное без мега списков@6apa6aLLIka,Добавлено
Катанагатари
@Cat12@Убился об стену,Добавлено
Flanders no Inu (Movie)Фландрийский пёс. Фильм
Aura: Maryuuin Kouga Saigo no TatakaiАура: Последняя битва Клыка Света
@Cat12,@Cat12@Aлeкcaндрoвич,Добавлено
Мононокэ
Монстр - 43к с 2004
Дети на холме - 25к с 2012
Один на вылет
Яблочное зёрнышко. Фильм
Волчий дождь - лучший саундтрек в истории)))
Трусливый велосипедист
@Cat12,@Cat12White AlbumБелый альбом
White Album 2nd SeasonБелый альбом: Продолжение
Spy KyoushitsuШпионский класс
Spy Kyoushitsu 2nd SeasonШпионский класс 2
Shinigami Bocchan to Kuro MaidСмертоносный герцог и его чёрная горничная
Shinigami Bocchan to Kuro Maid 2nd SeasonСмертоносный герцог и его чёрная горничная 2
Shinigami Bocchan to Kuro Maid 3rd SeasonСмертоносный герцог и его чёрная горничная 3
Плюс голоса этим тайтлам:
Michiko to HatchinМичико и Хатчин
TeekyuuТеннис
Asobi AsobaseДавайте сыграем
Joshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницы
Seitokai YakuindomoЧлены школьного совета
Lucky☆StarСчастливая звезда
@Cat12,@Cat12От меня:
Sketchbook Full Color S
Sarusuberi Miss Hokusai
И голоса:
Shoushimin Series
Yojouhan Shinwa Taikei
Kuragehime
Gokusen
Aria The Animation
Yokohama Kaidashi Kikou
Juuni Kokuki
@Cat12@ArielleMedhurst,Продолжения я не буду добавлять, ибо будут добавлены изначальные истории(странно начинать смотреть аниме со второго сезона, да и в целом логично добавить именно первый сезон)
@ArielleMedhurst@BazingaA,@ArielleMedhurst,Добавлено частично
@つんつん,Добавлено
@Cat12,Согласен. Я так и полагал, что будут добавлены только первые. Указал их как неразрывно связанные для большей наглядности всей недооценённой, по моему мнению, франшизы каждого тайтла. Хотел пометить, что я имел в виду, но забыл.
Благодарю за все ваши интерактивы!
Подзабыл про этот интерактив