Предлагайте своих персонажей, расписывая, как внешний вид персонажа отражает его характер и историю, а также то, имеет ли его дизайн какое то влияние на остальных персонажей.Обьясняя, как внешний вид персонажа отражает его бекграунд, приводите конкретику.Группа "забытые" означает, что вам очень понравился дизайн персонажа/вы даже начали смотреть аниме именно из-за него, но у него было очень мало экранного времени.
Главные Герои

Второстепенные Герои
Злодеи

Забытые

@Krytesh, но за кошкодевочку, конечно, плюсик@siverko19, Про Хея, Тин, Когайджи стоит расписать побольше@ukwn, Дизайн должен быть любимым, а не понравившимся.Вот прям таким, чтобы ты смотрел и вах, вах, как же автор умён, это не просто показ мод, он не просто любитель модных журналов, он ГЕНИЙ. В джоджо у автора высокий скилл по позам и дизайну, из-за чего всё на высшем уровне, но попадание в кокоро этим не гарантируется
@siverko19,@ukwn@Nentomo, мне нужно ваше описание гениальности чардиза на 3-4 предложения@Swyzen, тоже самое@Swyzen,@Nentomo@У меня нет аутизма, хорошо, соберусь с мыслями и добавлюДжобин Хигашиката - любимый дизайн в джоджо, такой пафосный говнюк, при этом дизайн не сильно вычурный, но оч стильный
из Джоджо можно еще привести персонажей 50, но я ограничусь только двумя, это Джобин и Джолин
как-никак она у меня на рабочем столе стоит сколько себя помню
Цуруми прекрасен во всем, в том числе в дизайне - казалось бы, у него травма, и из-за этого лицо обезображено, но это выглядит жутко и в какой-то степени безумно, что и соответствует такому прекрасному персонажу (особенно когда у него мозг начинает течь)
Шайа Лабаф - мой любимый злодей в хантере, и помимо сложного характера у него обманчивый изящный дизайн, за которым скрывается психопат
Не могу не упомянуть самого красивого мужчину во вселенной - настоящего вождя Гриффита, очаровывающего своей красотой всех
Этот готический сердцеед Ди примерно на уровне Гриффита
Рунге настолько харизматичный в том числе из-за дизайна и мимики
Балалайка... ой-ой-ой, НУ ЧТО ЗА ЖЕНЩИНА ОЙ-ОЙ-ОЙ, думаю тут и описания не надо
Бадени выглядит брутально, и по факту он довольно жесткий человек, придерживающийся до конца своих принципов, какой же у него крутой дизайн блин, запоминается больше всех из орба
Закончу Пэйном - самый стильный неформал из Наруто, от его жуткого вида при первом просмотре были мурашки
@У меня нет аутизма,@Шмеля, гениальность перетекла из монолога про Араки и Джоджо. Нужны мысли о том, как характер отражается во внешнем виде@У меня нет аутизма, Так я и говорю что его дизайн идеально подходит его роду деятельности. И его характеру злостного злодея, даже можно сказать маньячеллы в модных шмотках. Его чувство стиля выделяется ещё с детства, а после смерти родителей он выкручивает свой моднявый образ ублюдка на максимум, обозлившись на весь мир.(Я ес че про Дофламинго, которого выше описывал, ты почему то ответил на комментарии про персов жижи. Я их даже не добавлял, хотя в теории могу)
@ukwn, где то потерян вагончик контекста. Ты про Киру Йошикаге?@ukwn@У меня нет аутизма, А, ты уже добавил Дофламинго от меня. Путаница чёт вышла, про персов из ДжоДжо я ещё ни слова не говорил, но Кира как раз первый в очереди[b- ]Ваш любимы дизайн персонажа
Какая здесь вообще корреляция? Мне не может нравится дизайн персонажа, просто потому что он крутой/красивый/качественный?
Violet EvergardenВайолет Эвергарден - красивое платье, красивые глаза, красивые руки, красивая история
Luculia MarlboroughЛукулия Мальборо - зеленоглазая рыжуля, май лав
Subaru HoshinaСубару Хосина - милашка с клевой фигурой
Kanna KamuiКанна Камуи - лоли-дракон! *почему Кобаяши, а не я!*
Shouko KomiСёко Коми - лицо, волосы, ножки, колготочки
Shouya IshidaСёя Исида - клевая школьная форма, такую же хочу
NanachiНанати - повышенная пушистость
GutsГатс - крутой суровый мужик, переживший ад
@У меня нет аутизмаФлёр Корона её абсолютно безумное лицо отлично отражает характер
Хрона - заёбаный вид передает трагичную историю
Итиго Куросаки в банкае - плащ символизирует большое количество реацу и крутости, а гарда меча - ценности Итиго как расово верного квинси
@У меня нет аутизма@Noruta, Всм корреляция? это пояснение того, что я подразумеваю под словом любимое в данном случае. Я вообще не доверяла бы людям, которые не могут детально описать, почему их любимое им так нравится. Но не суть. Суть в том, что критерии прописаны для дела,а ты просто холиваришь на ровном месте@Noruta@Убился об стену, не волнуйся,я хороша в графомании, но у ичиго меч попал под роскомнадзор@Убился об стену@У меня нет аутизма, красивая фигура,очено очаровательная улыбка,красивые наряды,необычное сочетание цвета глаз и волос@У меня нет аутизма, еще раз для людей без аутизма: Мне не может нравится дизайн персонажа, просто потому что он крутой/красивый/качественный?@У меня нет аутизма@Noruta, уточнение значения слова любимый в данном контексте дано в описании. Ты пристаёшь к словам в контексте где пространство для понимания этого слова максимально сужено изначально@Noruta@У меня нет аутизма,@У меня нет аутизма, отлично, я именно то и имел ввиду, что в описанииНо жаль, что цензура полностью отменила Итиго
@У меня нет аутизма,Сики Тоно -