В данной коллекции представлены барышни, сексуальность одежды которых объясняется сюжетно.Критерии:1. В аниме сексуализированность тянок не является дефолтом, большинство носит нормальную одежду2. Вопрос непристойности этой одежды поднимался в сюжете3. Это не односерийный фансервис, где персонаж одевается в костюм кролика и т.д., непристойность - это либо постоянный атрибут, либо волшебный/рабочий4. Никакого хентаяесли найдёте таких мужчин, можете кинуть в комменты

@Krytesh, жесть. я никогда не замечала, что это эччи. все грязные сцены были слишком обусловены сюжетно, я загнала себя в угол.Ладно, я скорректирую кое что
@siverko19@Romka_Beton, не у всех стоит разрешение на просмотр 18+. просто отвалится половина аудитории и всё. я поэтому не ставлю эту плашку чаще всего@Romka_Beton@siverko19@Romka_Beton, там кнопка есть Отображать контент. её можно вкл или выкл@Romka_Beton@siverko19, это меня ещё более смущает. Кто-то получается добровольно это ставит@siverko19@Romka_Beton, а почему нет то? не всех хентай интересует. я её не включаю, потому что там не только хентай, а куча годноты есть, но хентай я б выключила@Romka_Beton@У меня нет аутизма, Byakuya MimoriБякуя Мимори@siverko19, хотел сейчас поспорить, но открыл для себя одну удивительную вещь - на этом сайте, оказывается, 18+ контент это ТОЛЬКО хентайВопросов больше не имею
@siverko19@Romka_Beton, не, плачущий убийца, например, не хентай... вроде@valeriesq,@Aegon Targārien@siverko19, он, наверное, имел в виду метку@siverko19@siverko19, представляешь я просмотрел и это не хентай@siverko19, 18 же, R17 - это же 16+В овах очень много сисек, расчленёнки и всякого такого в R+
@siverko19, так он R+, а не R17, есть R+ эротика еще, где процесс показывают, а половые органы нет, таких тоже много видел@siverko19,@siverko19,@Romka_Beton@valeriesq, да, я уже поняла. просто есть же ещё R+@Aegon Targārien, ну, да... и не 18+)))@Aegon Targārien@Aegon Targārien, блин... эт я напутала. но ты реально считаешь, что Плачущий убийца, это на 16 лет?)))@Aegon TargārienС одной стороны это смешно, но с другой стороны, и хорошо что R+ не скрывает, как Сиверко и говорит - тогда бы точно половина шикиморевцев бы отвалилось во всяких коллекциях
@У меня нет аутизма, Без картинок — хуйня