Содержание:Манга\маньхуаРанобэДодзинсиАнимеСейюВизуальные новеллы\игрыПомимо основных аниме, есть отдельные персонажи-мангаки в других экранизациях: Тут список В отдельных персонажах писать кто есть кто не буду, но напишу какой деятельностью там занимались. А уж найти персонажей по именам это для вас такой квест во время просмотра ^ ^Соавторы (кого тегать для более быстрого добавления): @Kuru Kitsune, @Rabinka37
Манга\маньхуа
Отдельные персонажи (манга)
Ранобэ
Отдельные персонажи (ранобэ)
Додзинси
Отдельные персонажи (додзинси)
Аниме\Анимация
Сейю
Отдельные персонажи (сейю)
Визуальные новеллы\игры
Отдельные персонажи (создание игры)
Отдельные персонажи (разное)

там не приводилась конкретика, я смотрела, просто книги, так что не подходит..
@Kuru KitsuneТеперь являюсь соавтором коллекции и буду присматривать за этим сокровищем
За создание и концепцию спасибо Milena Mare!
@OTRblZHKA, благодарю, добавила@se_la_vie, Bokutachi no RemakeРемейк нашей жизни@Kuru Kitsune@MorbusReagan, спасибо! Видимо, добавить это надо в список к играм)Отдельные персонажи (ранобэ)
Автор новэллы
@Kuru Kitsune@MeguNery, благодарю, добавила!)@Kuru Kitsune@Kuru Kitsune@_Zemka_, спасибо! Персонажа тоже указала)@Makizero, ссылка без конкретики, к сожалению. Лучше оставлять названия аниме по возможности с указанием личностей, соответствующих данной коллекции.@Kuru Kitsune@德 米 特 里, хм... Записать-то можно, но звучит слабовато@德 米 特 里@Kuru Kitsune, даа,@Kuru Kitsune@德 米 特 里, о, неплохо)@Kuru Kitsune@nokitakaze, спасибо за аниме и указание персонажа! Постепенно и создателей игр становится больше)