Источник: pikabu.ru/story/kollektsiya_uzhasov_dzyundzi_ito_3360540От себя хотелось бы добавить, что данные произведения на "любителя" и не рекомендованы к прочтению "впечатлительным" людям. При прочтении может возникать чувство отвращения, неприязни, отторжения. Если вас это не настораживает, тогда дерзайте. Где прочесть?Не был найдет перевод, ни русский, ни английский - Испорченные консервы.Здесь на данный момент перевод продолжается (опять-таки, это исходя из моих поисков, может кто-то и находил полный перевод, ссылка для прочтения на странице указана).В этом [manga=3156]сборнике[/manga] можно прочесть следующие выпуски - Галлюцинации, Город без улиц, Девушка-улитка, Соити, Дневник проклятий Соити, Дом марионеток, История таинственного тоннеля, Красавчик с перекрёстка, Кустарник с кровавыми плодами, Похититель лиц, Ужас цвета кожи, Франкенштейн, Хулиганка, Цирк здесь. Первые два тома Томиэ можно также прочесть в сборнике, третий том - здесьhttp://mintmanga.com/tomie__again__volume_3_.Все остальное переведено и ссылки для прочтения на соответствующих страницах имеются.
Комментарии
Твой комментарий

@overeasy,@Անահիտ (Anahit)@overeasy@и я тебя love минсон,@Nevery knows best,Пару раз видела фрагменты,но так бы и не узнала,откуда они.
Побольше бы таких коллекций,а не сплошные наборы "Своих вайф" и "Мой топ просмотренного в период младенчества"
@overeasy@BlackF0X, спасибо, приятно слышать)Полезности бы сильно прибавило.
@overeasy@Aniki, отредактировала@AnikiТолько простую надпись "Переведено" и возможно с указанием языка. Но так тоже неплохо.
З.Ы. Не думал, что у Ито все так хорошо с переводами.
@overeasy@Aniki, я поняла, но подумала, что так будет более доходчиво@overeasy@Kyasubaru, зачем?@null_nickname@Kyasubaru, зачем?@overeasy,@Aniki,@overeasy@Kyasubaru, на то оно и вступление, чтобы быть на виду, а листнуть вниз не так уж затруднительно@Kyasubaru, фишка коллекции в тексте.Просто он оформлен длиннопостом-картинкой.
Сам список манги Ито можно увидеть и здесь: /people/2410-junji-ito/works
@overeasy@Kyasubaru,я сама случайно наткнулась на его работу и очень заинтересовалась
коллекция создана с ознакомительной целью, поэтому во вступление и вложено изображение с текстом, о его творчестве (не было смысла печатать примерно тоже самое, просто другими словами, когда можно было вставить этот элемент, потому что он и в глаза бросается сразу, и помимо текста еще содержит изображения, которые присутствуют в манге, чтобы человек, попавший сюда, заранее подумал, стоит ли ему читать или нет), собственно поэтому под спойлер и не спрятано ничего (его могут попросту не открыть, посчитав, что в нем раскрывается сюжетная линия какой-либо работы)
@overeasy,@Անահիտ (Anahit)@Romantic, зачем тогда сюда заходил, из названия же очевидно что тут@ieroglif, +@Romantic, пффф