Здесь я хочу собрать мангу в которой так или иначе присутствует тема гомосексуальных отношений(только между мальчиками, юри не принимаю), но при этом жанр яой/сенен-ай на самой манге не проставлен. Похожие коллекции:Около Сёнен Ай или находки для фудзеси - аниме с подсюжетомЮрийная не юрийная манга - юри подсюжетыВ отличие от коллекции выше, принимать мангу с фансервисом/блеклыми намеками, видными только фанатам жанра, не буду. Только там, где один персонаж действительно признается в чувствах к другому персонажу или, где есть персонаж с гомосексуальной ориентацией и он свою ориентацию признает вслух (несмотря на это, брать сюда мангу в которой единственным представителем ЛГБТ является кто-то по типу Гомо-Гомо Зека я не буду, так как не считаю это именно гомосексуальным подсюжетом - просто юмористическое клише не влияющее на события).Все таки, цель коллекции собрать мангу, которая будет интересна фанатам жанра BL.Манга, которой нет на шикимори СомнительноС небес на землюСестра одного из персонажей первое время подозревает героев в нетрадиционной связи; Обнимашки, вытирание друг другу слезок и т.д. Вообще, натянуто, но сам сюжет очень напоминает типичную завязку для сенен-ая. В любом случае, любителям жанра сенен-ай должно зайти. ОписаниеЗимняя лунаОдин из ГГ - гей.СомнительноПавший/The Boy Who FellТо же, что и с "Суицидальный мальчик". Автор рисует сенен-ай со своими персонажами.ОписаниеМолодо-зелено(Автор коллекции не проверял лично. Предложено Roshanak): /comments/6126032СомнительноВ Мир иной переместили и в собаку обратили/Reborn as a dog in the another worldГГ выходит замуж за принца под видом девушки. В самого ГГ влюбляется торговец, когда ГГ был в облике собаки.ОписаниеЦветы, увядшие вместеГей пара на фонеОписаниеБольше чем словаПарень совершает каминг-аут. Ваншот про буллинг и гомофобию
Есть на шикимори
Яой подсюжет в негативном свете/насилие
Сомнительно
Нет тега только на шикимори/МАL

@Макатцу@акьнетсаН, Окей, я с трудом выдержала первую главу и не собираюсь мучить себя дальше.Если можете, дайте пруфы, или хотя бы скажите главу, где кто-то кому-то признаётся в любви/выходит из шкафа или делает ещё что-то, из-за чего мангу можно добавить в коллекцию?
@акьнетсаН@Макатцу, на самом деле не уверена, что подходит, но на протяжении манги много подобных моментов между ГГ@Макатцу@акьнетсаН, понятно, Спасибо. Добавлю в сомнительно.Must read Yaoi manga's
Webtoons | Manhwas | Manhuas (Shounen ai/Yaoi)
Kolor/bl
Bl completed
BL (in color)
Мистер Мун Сиу (он же некромант Найн) время от времени пристаёт к его ученику, Ким Джихе (волшебнику Джайхе), с шутливыми сексуальными домогательствами, просто от нечем заняться. Но многие читатели ошибочно думают, что Найн влюблён в Джайху и что они когда-нибудь поженятся.
@Макатцу@Лесная Фиалка, спасибо за развернутый комментарий. Добавлено.@Лесная Фиалка@Макатцу, "Look at Me" добавили@Макатцу@Дочь Андромеды, Спасибо, отредактировала.@Дочь Андромеды@Макатцу, "Kimi no Sekai ni Koi wa Nai" - второстепенный персонаж - гей,@Макатцу@Дочь Андромеды, +@Макатцу, Я думаю, что можно добавить в «Сомнительно» манхву «Сказания рыцарей-ласточек» (2023). Эта манхва очень похожа на манхву «Сумеречный хоулер» (2014), потому что роман «Сумеречный хоулер» (2009) – это «фанфик», основанный на романе «Сказания рыцарей-ласточек» (2003). Главный герой в «Сказаниях», Эндимион «Мион» Кириан, – это очень милый и женственный парень, в которого влюбляются и девушки, и парни. Обычно он носит мужскую одежду и лишь иногда одевается в женскую, но он и в мужской, и в женской одежде выглядит очень мило и женственно. Сюжет вращается вокруг его дружбы с двумя парнями – Кисом Сезаром и Хароном Шарпентусом, а романтика играет второстепенную роль.Мион – это 20-летний рыцарь, работающий хостом в хост-клубе «Рыцари-Ласточки», где хосты косплеят рыцарей, Кис – это 32-летний глава клуба «Рыцари-Ласточки» и начальник Миона, а Харон – это 32-летний заместитель главы рыцарского ордена «Рыцари Хельста», а также «начальник» Киса, поскольку Харон – это чиновник, который «крышует» клуб «Рыцари-Ласточки». Кроме того, Харон – это школьный друг Киса: несколько лет назад Кис и Харон вместе учились в рыцарской академии.
Кис обладает игривым и озорным характером, и он время от времени пристаёт к Миону с шутливыми сексуальными домогательствами, просто от нечем заняться. Т.е. у Киса и Миона в «Сказаниях» такие же отношения, как у Найна и Джайхи в «Сумеречном хоулере».
@Макатцу@Лесная Фиалка, Принято@Макатцу,Anata No Sekai De Owaritai
Вторая глава сборника
@Макатцу@акьнетсаН, +