Мне стало интересно, насколько сильны флюиды обычных японских школьников, и способны ли они покорять сердца не только представителей противоположного пола, но и своего, в общем:В коллекцию принимаются:1. Смешанные гаремы, то есть, гаремы состоящие из представителей как мужского, так и женского пола.2. Гомоугольники, то есть, любовные треугольники, в которых отношения строятся по схеме:П1 (влюблен)=> П2 (влюблен)=> П3 (влюблен)=> П1 (естественно, один из персонажей должен быть другого пола)(возможны варианты, где П3 ни в кого не влюблен, но тогда П2 должен быть одного пола либо с П3 либо с П1)ИлиП2 и П3 (влюблены)=> П1 при условии, что П2 и П3 разного полаЕсли хотите предложить мангу, пожалуйста, напишите имена персонажей и кто в кого влюблен, а так же, при необходимости пол персонажейНет на шикимори: Все сложно ОписаниеУ нашего брата-наставника проблемы с головойВ романе, в который попал ГГ, у его персонажа должен был быть гарем. Но ГГ-хлебушек и всё просрал. Хотя в итоге в него влюблён парень и девушка. Ещё, возможно, к нему очень странно относится его младший соучиник. Есть аниме.
Смешанные гаремы
Гомоугольники
Все сложно

@Кирилл Кудрявцев2, это не смешанный треугольник, тут же одни девочки. А надо, чтобы был хотя бы один другого пола.@Махо, ну, я задалась целью собрать именно мангу(маньхву, маньхую), так что не думаю, что стоит награмождать лишней информацией по поводу адаптаций. К тому же, те, кого заинтересует, и так найдут адаптацию, я думаю@squillbrim, +@Алькор 1412, +@flyoffly, имхо, нет, не является. Ибо гарем должен быть одной большой дружной семьей, я считаю(а дружбу сексом не испортить)
Мики Макимура => Акира Фудо <= Рё Асука
Также в новой экранизации добавлено Мики Курода <=> Мики Макимура
@Макатцу@mmnkuff, +, спасибо@МакатцуTensei PandemicПереносчик пандемии эту мангу можно, наверное, куда-то запихнуть
Короче, изначально главный герой парень, но из-за вируса становится девушкой. В него влюблена девушка 1 со средней (или младшей школы), влюблена девушка 2, которая в итоге стала парнем (в которую тоже была влюблена девушка 3, но она тоже стала парнем), влюблен парень (который хочет стать девушкой и знает, что гг стал девушкой) и вроде как испытывает симпатию его лучший друг (который парень-парень, пока, и который вроде как и к гг-парню какие-то чувства имел). Я говорю только про переведенные на русский главы, мы имеем гг девушку, в которого по телу теперь (!) влюблены 3 парня и девушка, но по изначальному полу: 2 девушки и 2 парня, и это я ещё не уверена, что всех правильно помню༎ຶ‿༎ຶ (там просто ещё были персонажи, которые вроде как гг заинтервались, но о них забыли)
Эта манга просто ломает мне мозг
Как по полу распределить я вообще не понимаю
Хина изначально м, но теперь ж владелец
Акира изначально ж, но теперь м (в неё влюблена Юка, которая изначально ж, но теперь м)
Лука м
Кёскэ м (хотя тут немного сомнительно)
Юрина ж
@Макатцу@Алекса Уруру, добавила во "Всё сложно", спасибо@По уши в манге,@flyoffly@По уши в манге, дополню: BL для девушек это сборник я прочла 5 глав и почти в каждой истории такое есть, к примеру:@По уши в манге, Прям представляю-Да пофиг мне кого ты любишь, не лезь к Ма-тяну - он только мой
@По уши в манге,@flyoffly@flyoffly,@flyoffly,По сюжету похоже на «1/2 Принц», но гг в «Сумеречном хоулере» (Джайха) – это андрогинный парень и он не притворяется другим полом. Одни персонажи действительно влюблены в него, а другие флиртуют с ним просто от нечем заняться.
Манхва «Сумеречный хоулер» / «Dusk Howler»
1. Настоящая влюблённость: Ён Хи (ж) влюблена в Джайху (м); Кинья (ж) влюблена в Джайху (м).
2. Притворная влюблённость: Найн (м) притворяется, что он влюблён в Джайху (м) и Мори (м); Мори (м) притворяется, что он влюблён в Джайху (м) и Найна (м); Джайха (м) один раз притворялся, что он влюблён в Мори (м); Йен (ж) притворяется, что она влюблена в Джайху (м).
3. Дружба с романтическими моментами: Калиго (м) защищает Джайху (м) от хулиганов; Хэран (м) защищает Джайху (м) от хулиганов; Сифа (ж) играет роль младшей сестры для Джайхи (м).
4. Фоновые персонажи чисто для количества: Тетис (ж), Монхван (ж), Минья (ж) и т.д.
Роман «Сумеречный хоулер» / «Dusk Howler»
1. Настоящая влюблённость: Ён Хи (ж) влюблена в Джайху (м); Кинья (ж) влюблена в Джайху (м); Монхван (ж) влюблена в Джайху (м); Асмодеус (м) влюблён в Джайху (м).
2. Притворная влюблённость: Найн (м) притворяется, что он влюблён в Джайху (м) и Мори (м); Мори (м) притворяется, что он влюблён в Джайху (м) и Найна (м); Джайха (м) один раз притворялся, что он влюблён в Мори (м); Йен (ж) притворяется, что она влюблена в Джайху (м).
3. Дружба с романтическими моментами: Калиго (м) защищает Джайху (м) от хулиганов; Хэран (м) защищает Джайху (м) от хулиганов; Джайха (м) защищает Подыля (м) от хулиганов; Дэн (м) защищает Джайху (м) от Найна (м); Сифа (ж) играет роль младшей сестры для Джайхи (м); Джайха (м) работает на богиню Эллаен (ж) и богиню Тетис (ж); Джихан (м) (старший брат Джайхи) защищает Джайху (м) от их отца-тирана.
4. Фоновые персонажи чисто для количества: Минья (ж), Жанна (ж) и т.д.
@Макатцу@Макатцу@Лесная Фиалка, + принято, спасибо.Манхва «Сказания рыцарей-ласточек» (2023, сёнэн). Она основана на одноименном романе. Манхва начала публиковаться буквально на днях, поэтому пока что трудно сказать, будет ли в ней сюжет развиваться так же, как в романе, или пойдет куда-то в другую сторону. В манхве у некоторых персонажей не тот пол, который у них был в романе, т.е. некоторые девушки превратились в парней и некоторые парни превратились в девушек. Главный герой в «Сказаниях», Эндимион «Мион» Кириан, – это очень милый и женственный парень, в которого влюбляются и девушки, и парни. Но этот роман является сёнэном, поэтому среди основных персонажей нет геев, а те парни, которые влюбляются в Миона, – это какие-то второстепенные персонажи, которым автор, возможно, даже имя не придумал. Но Мион дружит с несколькими натуралами, и некоторые из них время от времени по-дружески дразнят его шутливыми сексуальными домогательствами. В основном к нему пристает местный озорник-затейник – Кис Сезар, который является начальником Миона, причем автор уделяет взаимоотношениям Миона с Кисом больше внимания, чем взаимоотношениям Миона с каким-нибудь женским персонажем. И у Миона, и у Киса есть «гарем», и эти два «гарема» частично пересекаются друг с другом, потому что Мион и Кис – это хосты, которые работают в одном и том же хост-клубе, и они могут переманивать клиенток друг у друга. К тому же и Мион, и Кис влюбились в одну и ту же девушку – Беатрис, и она влюбилась в них обоих.
Список участников «гарема» Миона в романе выглядит примерно так:
Владелец: Мион (м)
Состав:
1. Настоящая влюблённость: Мион (м) влюбился в Беатрис (ж) и, возможно, в Альтаир (ж); в Миона (м) влюбились Беатрис (ж), Альтаир (ж), Изабель (ж), Цирцея (ж), Серика (ж) и многие другие женские и мужские персонажи; Беатрис влюбилась в Миона (м) и Киса (м); Кис (м) влюбился в Беатрис (ж).
2. Притворная влюблённость: Кис (м) притворяется, что он влюблён в Миона (м), просто чтобы дразнить его; кроме того, Кис (м) спит с каждой встречной красоткой и, возможно, врет каждой из них, что он влюблён в нее.
3. Поверхностный флирт: Мион (м) флиртует со многими девушками, потому что он работает хостом в хост-клубе, и эти девушки являются его клиентками; Мион (м) дружит со многими парнями, и они иногда шутливо флиртуют с ним.