shini_atsy0 / 0✓✕454926 января 202114 октября 2025ДевушкиHaruhi SuzumiyaХарухи СудзумияYuzu AiharaЮдзу АихараRisa KoizumiРиса КоидзумиHitagi SenjougaharaХитаги СэндзёгахараRed BerylКрасный БериллNamiНамиTsukihi AraragiЦукихи АрарагиRika ShigumaРика СигумаAthanasia de Alger ObeliaАтанасия де Эльджео ОбелияNavier Ellie TroviНавье Элли ТровиAristia La MoniqueАристия ла МоникLucy HeartfiliaЛюси ХартфилияJuvia LockserДжувия ЛоксарAmu HinamoriАму ХинамориMisaki AyuzawaМисаки АюдзаваCornelia HaleКорнелия ХейлKae SerinumaКаэ СэринумаRinko YamatoРинко ЯматоIchigo AmanoИтиго АманоKotoko AiharaКотоко АихараBulmaБульмаNanami MomozonoНанами МомозоноErza ScarletЭрза СкарлетWendy MarvellВенди МарвеллMirajane StraussМираджейн ШтраусSumi AshidaСуми АсидаShirayukiШираюкиNakabaНакабаMao MotomiyaМао МотомияNana KomatsuНана (Хатико) КомацуShizu KarasawaСидзу КарасаваSayaka YoshimuraСаяка ЁсимураJuliet PersiaДжульетта ПерсияYukari HayasakaЮкари ХаясакаAsako NatsumeАсако НацумэKokoroКокороПарниFrankyФрэнкиSanjiСанджиSangwoo OhСану ОAkatsuki KibikinoАкацуки КибикиноIzumi MiyamuraИзуми МиямураHaruki NakayamaХаруки НакаямаTwenty-Fifth BamДвадцать пятый БаамYuri PlisetskyЮрий ПлисецкийRohan KishibeРохан КишибэКомментарииСкрыть 29 комментариевПоказать 29 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 29 комментариевildar300827 января 2021#shikimori.onedinvells28 января 2021#Он должен тут быть... Sangwoo OhСану Оэтапы эволюции причёсокAnika F28 января 2021#Мисаки Аюдзава -спойлер insоmnia*28 января 2021#Аму Хинамориdiozavrrr♡28 января 2021#Izumi MiyamuraИзуми Миямураспойлериз овыиз мангиHaruki NakayamaХаруки НакаямаспойлерNanami MomozonoНанами МомозоноспойлерErza ScarletЭрза СкарлетспойлерWendy MarvellВенди МарвеллспойлерMirajane StraussМираджейн ШтраусспойлерAnika F28 января 2021#Суми АшидаS.R.29 января 2021#Девочки из Амантю.Rick512229 января 2021#Бульмаmmnkuff29 января 2021#@Helly Anime, короткая стрижка была целую арку@Helly AnimeHelly Anime29 января 2021#@mmnkuff, ОК, ошибласьMaster70430 января 2021#Twenty-Fifth BamДвадцать пятый БаамспойлерRabinka3730 января 2021#ShirayukiБелоснежныйспойлерДлинный хвостКороткие волосыС заколкой Короткий хвостПолухвостЯ не знаю, как это назвать 1Я не знаю, как это назвать 2Отросшие волосыNakabaНакабаспойлерMao MotomiyaМао Мотомияспойлерscorpia_viperna707 7 февраля 2021#Добавьте ещё и Нана Комацу (аниме - Нана)Rabinka37 9 февраля 2021#Shizu KarasawaСидзу Карасаваспойлер(И это, скорее всего, не все)Sato Magic10 февраля 2021#Саяка Ёсимура - спойлерДжульетта Персия - спойлерRabinka37 1 марта 2021#Yukari HayasakaЮкари Хаясака в аниме минимум 6 разZake345116 апреля 2021#Рохан Кишибэurblood 9 мая 2021#Юрий Плисецкий - спойлер LakiJoys 3 апреля 2022#Асако Нацумэ -спойлер Лесная Фиалка24 ноября 2023#@shini_atsy, Endymion KyrianЭндимион Кириан (парень)спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
из овы
из манги
@Helly Anime, короткая стрижка была целую арку@Helly Anime@mmnkuff, ОК, ошибласьКороткие волосы
С заколкой
Короткий хвост
Полухвост
Я не знаю, как это назвать 1
Я не знаю, как это назвать 2
Отросшие волосы
NakabaНакаба
Mao MotomiyaМао Мотомия
Джульетта Персия -
@shini_atsy, Endymion KyrianЭндимион Кириан (парень)