Каким ##### образом Эсдес ниже в списке, чем Акаме? Потому что имя последней в названии тайтла? Ну, на заборе тоже написано. Акаме -- один из самых скучных персонажей в сериале, и уж точно скучнее Эсдес
@William Blanked, 140 тыс/250тыс смертей вручную, от обычного человека, что записывал имена. Это впечатляет куда больше чем челц с физухой или магией, что в бою убивают типов. Хотя тот де айнз как убийца мог бы выще стоять. Одним заклинанием 200тыщ человек не забываем о полностью вырезанной стране
@HarunaEnigma, эм, а какие улики тебе нужны, и для чего этот вопрос вообще? Лайт стоит выше, потому что он едалл это планомерно на протяжении многих лет. Являсь при этом обычным человеком и сражаясь с объединёнными силами полиции всего мира.
@LittleKing, про какое ты сражение ты говоришь, ему чуть яйца не скрутили и решили бездарно слить ту женщину, что это сделала. После обычного убийства всегда остаются улики, поэтому если бы он совершал вручную убийства то был бы сразу пойман я к этому, ему дали потусторонний магический предмет по сути, а ты говоришь, что это не магия
@William Blanked, 140 тыс/250тыс смертей вручную, от обычного человека, что записывал имена. Это впечатляет куда больше чем челц с физухой или магией, что в бою убивают типов.Хотя тот де айнз как убийца мог бы выще стоять. Одним заклинанием 200тыщ человек не забываем о полностью вырезанной стране
@HarunaEnigma@LittleKing, написать имя ручкой - убил в ручную? Ладно, а что тут впечатляющего-то? И как это он, убивая "вручную", не оставил улик?@LittleKing@HarunaEnigma, эм, а какие улики тебе нужны, и для чего этот вопрос вообще?Лайт стоит выше, потому что он едалл это планомерно на протяжении многих лет. Являсь при этом обычным человеком и сражаясь с объединёнными силами полиции всего мира.
@HarunaEnigma@LittleKing, про какое ты сражение ты говоришь, ему чуть яйца не скрутили и решили бездарно слить ту женщину, что это сделала. После обычного убийства всегда остаются улики, поэтому если бы он совершал вручную убийства то был бы сразу пойман я к этому, ему дали потусторонний магический предмет по сути, а ты говоришь, что это не магия@William Blanked, респектабельно@Artano@Timka 228, в смысле, Тимки228?@Timka 228@Artano, да,странно не находите?@Artano@Timka 228, нет, вы таки кто, чтобы в топ попадать?@Timka 228@Artano, ну ты название топа прочитай,думаю догадаешься@Artano@Timka 228, так читал. Видимо, о ваших убийствах я не слышал.@Timka 228@Artano, жаль