@Paul Bonamassa, щас все игры с Xbox one, 360 портируются на пк под винду 10. так что теперь нету смысла покупать Xbox. Разве что в будущем когда можно будет менять железо в приставках. Ибо там мыльные шейдеры. А так, ps4 только остается.
Уже 13 лет я ПК-боярин. И у меня опять тормозит. Правда, на этот раз не потому, что железо устарело совсем-пресовсем, хотя оно весьма не новое. Теперь у меня погибла охлада на проце и ничего серьёзного не поиграть. Собственно, ремонт ноутов всегда был неешёвым удовольствием, так что я сейчас думаю: вот я уже старый. Мне уже хочется с комфортом развалиться на диване и мацать геймпад вместо дёрганий мышой по столу скрючившись на кресле. Может, ту самую пятёрку, которую просят за починку охлаждения пустить на бэушную третью плойку? В комплекте ещё пара игр будет, опять же Last of Us поиграю, давно облизываюсь. Всё равно за ноутом уже не так часто играю, как в юности, всё больше по работе использую.
@Paul Bonamassa, ради бладборна разве что.@Paul Bonamassa, щас все игры с Xbox one, 360 портируются на пк под винду 10. так что теперь нету смысла покупать Xbox. Разве что в будущем когда можно будет менять железо в приставках. Ибо там мыльные шейдеры. А так, ps4 только остается.@Tedeika, и тред этот #####, и ps #####@Tedeika³@ペンギン, гори гори ясно, чтобы не погасло@Torgon@Tedeika, а вот и погасну@Tedeika³@ペンギン, Не сможешь@Magoi@Tedeika, лол, прикольно,Монголо-татарское нашествие набирает популярность?
Дальше, чем космос