Наконец добил FFIV. После FFXIII чувствуется совершенно другой уровень. За сюжетом интересно следить, персонажи не вызывают ненависти и ожогов в пятой точке, боевая система радует... В общем, ляпота!
@Anticvariat[comment=1921639], решил перенести сюда, дабы не оффтопить там. Ну если речь про аватары, то я с тобой полностью согласен Последний скрин нравится своим подходом, люблю я такие дела, в отражение Анна Elena, но я конечно полностью за Millenia и никого больше, особенно доставили диалоги во время её свидания в городе Roan-a, она такая няша дальше не играл так что, если что в спойлер. А первый самому очень нравится, но не смог найти в большем разрешении ( кстати играл в другие части?
@Anticvariat, таки PS2, сам невежда в это деле, но вроде всё норм через эмуль пока. Но это на много лучше всяких Wii U, до сих пор мечтаю о порте серии Bayonetta на PC
я тоже думал что он выберет Елену, деваха вообще не о чём, но и в конце Millenia удивила: остепенилась и как она вообще могла отпустить этого мелкого разбойника одного?)) где? где я Вас спрашиваю, ролик про совместную жизнь Millenia и Ryudo. Нужно больше золота Millenia )))
@Anticvariat, Ок, кстати вопрос по грандии, ты не помнишь Валмер же не бог, а оружие человечества, вышедшее из под контроля? у меня в роликах не было субтитров , поэтому не совсем понял
@Anticvariat[comment=1921639], решил перенести сюда, дабы не оффтопить там.Ну если речь про аватары, то я с тобой полностью согласен
Последний скрин нравится своим подходом, люблю я такие дела, в отражение
АннаElena, но я конечно полностью за Millenia и никого больше, особенно доставили диалоги во время её свидания в городе Roan-a, она такая няшаА первый самому очень нравится, но не смог найти в большем разрешении (
кстати играл в другие части?
@AnticvariatАннаElena@Verg,@Verg@Anticvariat@Verg, на какой она хоть платформе? Если пс2 - то мимо меня, ибо эмулятор фризит и копаться с его настройками точно не буду@Verg@Anticvariat, таки PS2, сам невежда в это деле, но вроде всё норм через эмуль пока. Но это на много лучше всяких Wii U, до сих пор мечтаю о порте серии Bayonetta на PC@Anticvariat@Verg, тогда в стопку игр до лучших времен)золотаMillenia )))@Anticvariat@Verg,@Verg@Anticvariat,начну залипать в мегатен наверное
@Anticvariat@Verg, отпишись потом, как оно)@Verg@Anticvariat, Ок,кстати вопрос по грандии, ты не помнишь Валмер же не бог, а оружие человечества, вышедшее из под контроля? у меня в роликах не было субтитров , поэтому не совсем понял
@Anticvariat@Verg, честно, сам не помню уже, но вики по Грандии утверждает, что@181922@kost12000, она поломана на данный момент@веган-мясоед, ещё можно русский мимоходом подучить@хзъ@penmuri, подучил, спасибо@Torgon@Камень, респектую, брат