Daniil Volkogonov717 июля 2021Вообщем, я прошёл всю сюжетку и 2 сюжетных дополнения, так вот, можете назвать мне ещё парочку подобных игр с подобным принципом геймплея. Т.е. работа с инвентарём и желательно в рамках шутера.КомментарииГовнарь-кун17 июля 2021#@Daniil Volkogonov, трилогия Dead Space.@Daniil VolkogonovDaniil Volkogonov18 июля 2021#@Говнарь-кун, спасиб, но и в неё я играл. Как раз познакомился с Резиком через комьюнити мёртвого космоса@Говнарь-кунГовнарь-кун18 июля 2021#@Daniil Volkogonov, Ну, есть ещё всякие Сталкеры, Ксенусы и прочие Дэус Эксы но они от первого лица и хоррором там не пахнет. А из самих Резиков, больше всего на 4й похож Revelations.@Daniil VolkogonovХлеб☠️18 июля 2021#The Last of UsБез шуток@Daniil VolkogonovDaniil Volkogonov18 июля 2021#@Хлеб☠️, попробую как-нибудь. СпасибDaniil Volkogonov18 июля 2021#@Говнарь-кун, спасибо. Буду иметь в виду@Говнарь-кунГовнарь-кун19 июля 2021#@Daniil Volkogonov, Ну а вообще во всяких рпг это распространнённая практика. Особенно во всяких дьяблоклонах.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Daniil Volkogonov, трилогия Dead Space.@Daniil Volkogonov@Говнарь-кун, спасиб, но и в неё я играл. Как раз познакомился с Резиком через комьюнити мёртвого космоса@Говнарь-кун@Daniil Volkogonov, Ну, есть ещё всякие Сталкеры, Ксенусы и прочие Дэус Эксы но они от первого лица и хоррором там не пахнет. А из самих Резиков, больше всего на 4й похож Revelations.@Daniil VolkogonovБез шуток
@Daniil Volkogonov@Хлеб☠️, попробую как-нибудь. Спасиб@Говнарь-кун, спасибо. Буду иметь в виду@Говнарь-кун@Daniil Volkogonov, Ну а вообще во всяких рпг это распространнённая практика. Особенно во всяких дьяблоклонах.