Минацу-тяноArslan Senki (TV)Сказание об Арслане614 июня 2015Вышел 11 эпизодКомментарииUruza_seven 1 января 2016#Анима неплоха, но опенинг ущербный.@Lin ChillinLin Chillin28 июня 2016#@Uruza_seven, не то слово) видеоряд ..если еще ничего, то музыка..с этим "тыри тытытыри" убивает всю атмосферу@BooNooB, @ShigatsuBooNooB11 августа 2016#@Майло, вполне приемлемая себе песня, а вот видеоряд мне не нравитсяShigatsu11 августа 2016#Майлото музыка..с этим "тыри тытытыри" убивает всю атмосферуyoutube Lonely.mouse 9 марта 2018#Такс....опенинг...мне кажется немного не подходит этому аниме....мне показалось(если закрыть глаза и представить) он бы подошел 3 сезону Синего экзорциста -_-Mint_Roman 3 ноября 2018#цундере дитя рабовназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lin Chillin@Uruza_seven, не то слово) видеоряд ..если еще ничего, то музыка..с этим "тыри тытытыри" убивает всю атмосферу@BooNooB,@Shigatsu@Майло, вполне приемлемая себе песня, а вот видеоряд мне не нравится