@Romantic, Не знаю, не компетентен в этом вопросе, но Mensh лучше бы и не брался во все, чем так как озвучивать. Смотришь аниме, а диалоги трудно понять.
@Romantic, Я держу нейтралитет, ни за руссдаб, ни за оригинал. В каждой свои плюсы и минусы, но проглатывать окончания, не выговаривать буквы, не скажешь что работа профессионалов. Нормальные люди речь себе ставят, зачем позоришься Mensh?
@Сиун, Ты про кого?@lvcvcvcbcvb@Сиун, ты про оверлорда? Согласен. Нужно вообще быть глухим на оба уха, чтоб его слушать.@lvcvcvcbcvb@ナスティア-チャン, Про озвучку AnimeVost@МIRAУ*@Romantic, Я про озвучку Mensha@Romantic@Сиун, что? Бывают хуже?@lvcvcvcbcvb@Romantic, Не знаю, не компетентен в этом вопросе, но Mensh лучше бы и не брался во все, чем так как озвучивать. Смотришь аниме, а диалоги трудно понять.@Romantic@Сиун, так зачем смотреть вообще в озвучке@lvcvcvcbcvb@Romantic, Я держу нейтралитет, ни за руссдаб, ни за оригинал. В каждой свои плюсы и минусы, но проглатывать окончания, не выговаривать буквы, не скажешь что работа профессионалов. Нормальные люди речь себе ставят, зачем позоришься Mensh?@Romantic@Сиун, в рудабе их как правило нескончаемо много. Ты так сказал будто это я@lvcvcvcbcvb,@lvcvcvcbcvb@Сиун, Насчет дикции я согласна, наверное хуже и не бываетХорошо что я смотрю от AniDub
@Romantic,@lvcvcvcbcvb@ナスティア-チャン, ни чуть не лучше.@МIRAУ*@Romantic, Не знаю мне нравится, я не часто смотрю в озвучке в основном с сабами, так что иногда можно@Romantic, Портят впечатление от просмотра, У Анилибрии есть одна девушка Итачи кажется, боже какой же она нытик.@Romantic, Портят впечатление от просмотра, У Анилибрии есть одна девушка Итачи кажется, боже какой же она нытик.@ナスティア-チャン, Самая нормальная озвучка, у тех кто озвучивал " волчицу и пряности "@МIRAУ*,@Romantic@Сиун, Я не знаю какая у этого аниме озвучка, как-то руки не доходят его посмотреть@МIRAУ*@Сиун, это профессиональный полный дубляж Реанимедии, обычному фандабу профи не переплюнуть.@lvcvcvcbcvb@Romantic, Потому что фандаб на бесплатный началах@Сиун, Уже начала смотреть