Ака-тяноArslan Senki (TV)Сказание об Арслане1310 сентября 2015Вышел 21 эпизодКомментарииOddy3810 сентября 2015#Я конечно все понимаю, но... ))@Tedeika³, @Oniii-chanTedeika³10 сентября 2015#@Oddy38, Ну так отредактируй, делов то.Oniii-chan10 сентября 2015#@Oddy38, там есть кнопочка пожаловаться, даже подписана.@МитариМитари10 сентября 2015#@Oniii-chan, кстати, а англоязычный онлайн для EN Шики будет? А то в ВК и англ-сабы есть.@Oniii-chanOniii-chan10 сентября 2015#@Митари, без понятия, я вообще далек от этой темы.Я думаю, там совсем другой рынок, зачем им такой онлайн, когда у них есть кранчролы?@IoWhiteIoWhite10 сентября 2015#@Oniii-chan, а интеграция с вндб когда?@deleted98653deleted9865310 сентября 2015#@IoWhite, никогда, морр не обещал. Это была рандомная идея в духе моего ныться "поскольку на шики раздел для VN нет и не предвидится"@МитариМитари10 сентября 2015#@110, а сам не можешь поспособствовать?@deleted98653deleted9865310 сентября 2015#@Митари, я уже шикиграф сделал. Как бы.Но что-то он вечно зависший, а разбираться мне некогда и лень@МитариМитари10 сентября 2015#@110, понятно) Но идея здравая. В каждом пятом тайтле написано про "базируется на оригинальной ВН", а ВН нет..s1_.s 7 июля 2018#По названию стало понятно что произойдет... Прощай. Я буду помнить этого персонажа. Как больно когда такое происходит... *Заливается слезами*.Юля Демидова 6 октября 2018#Жду его возвращения. не думала, что так привяжусь к немуSvetochNick31 марта 2019#Неужто у жрицы немного оттаяло сердце в конценазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³,@Oniii-chan@Oddy38,Ну так отредактируй, делов то.
@Oddy38, там есть кнопочка пожаловаться, даже подписана.@Митари@Oniii-chan, кстати, а англоязычный онлайн для EN Шики будет? А то в ВК и англ-сабы есть.@Oniii-chan@Митари, без понятия, я вообще далек от этой темы.Я думаю, там совсем другой рынок, зачем им такой онлайн, когда у них есть кранчролы?
@IoWhite@Oniii-chan, а интеграция с вндб когда?@deleted98653@IoWhite, никогда, морр не обещал. Это была рандомная идея в духе моего ныться "поскольку на шики раздел для VN нет и не предвидится"@Митари@110, а сам не можешь поспособствовать?@deleted98653@Митари, я уже шикиграф сделал. Как бы.Но что-то он вечно зависший, а разбираться мне некогда и лень
@Митари@110, понятно)Но идея здравая.
В каждом пятом тайтле написано про "базируется на оригинальной ВН", а ВН нет.