Минацу-тяноAoharu x KikanjuuСиняя весна и механическая пушка17 7 августа 2015Вышел 6 эпизодКомментарииWraith 7 августа 2015#Как же они надоели кота за все что можно и нельзя тянуть....Еlizaveta Elisheva 7 августа 2015#Блин, только АнимеВостСвит 7 августа 2015#где субтитры(((((9creashion 8 августа 2015#Лейте уже субтитры, плес.Rutori 8 августа 2015#@Akuma-Hime, конечно, милости просим))Rutori 8 августа 2015#ничоси Мидори Масамуне зашугалЯ знал, что он не добрый иудушка, но Масамуне реально ссытAkuma-Hime 8 августа 2015#тебе тут все рады@RutoriAkuma-Hime 8 августа 2015#Униформа спойлерFox_Ari11 августа 2015#страсти накаляютсяLeonardes20 октября 2015#а когда выйдет озвучка [Ancord, BalFor, Jade, Oriko] и выйдет ли она ???? кто нить может сказать@RomanticRomantic20 октября 2015#@Leonardes, будем наедятся, что не выйдет никогда.@LeonardesLeonardes22 октября 2015#@Romantic, мне вот интересно ты всегда вместо ответа пишешь всякую чушь тебе че не хватает общения если пишешь не по делу то будь добр не пиши вообще достал уже@TJohnShepardTJohnShepard22 октября 2015#@Leonardes, про озвучку тебе тут никогда позитивно не ответят. привыкай@LeonardesWhitie22 октября 2015#Когда уже анкор переведет и озвучит..Leonardes22 октября 2015#@TJohnShepard, спс за предупреждение учту,а то всякие @Romantic не в состоянии нормально ответитьNekochan 6 ноября 2015#Кажись Юкимура тоже догадалсякрес21 августа 2017#я ни черта не понимаю, что за дичь тут происходитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Akuma-Hime, конечно, милости просим))Я знал, что он не добрый иудушка, но Масамуне реально ссыт
тебе тут все рады
@Rutori@Romantic@Leonardes, будем наедятся, что не выйдет никогда.@Leonardes@Romantic, мне вот интересно ты всегда вместо ответа пишешь всякую чушь тебе че не хватает общения если пишешь не по делу то будь добр не пиши вообще достал уже@TJohnShepard@Leonardes, про озвучку тебе тут никогда позитивно не ответят. привыкай@Leonardes@TJohnShepard, спс за предупреждение учту,а то всякие@Romantic не в состоянии нормально ответить