Ака-тяноAoharu x KikanjuuСиняя весна и механическая пушка1521 августа 2015Вышел 8 эпизодКомментарииFox_Ari21 августа 2015#отличная серияZahnbrasse66621 августа 2015#сабы гидеИкари-тян21 августа 2015#серия полный улетКомочек Зла22 августа 2015#дождаться сабов или смотреть с озвучкойAqanajukei Wisteria23 августа 2015#Черт, а этот садист крутRutori23 августа 2015#и тут во мне проснулся шипперLimonovich24 августа 2015#Что за песня играла когда Хатару стала "сумашедшей" ?@Hitokiri BattousaiAkuma-Hime24 августа 2015#ну и козел же этот зеленый спойлера я считала тебя няхой, у, москит @Hitokiri Battousai, @NekochanHitokiri Battousai25 августа 2015#спойлерЕсли бы Хотару не отвлекалась. Тот бы проиграл. Я так думаю@ReLex-San, Не сумасшедшей. В ней просто жажда крови проснулась. Почти такая же как и при покупке своего личного оружия.Hitokiri Battousai25 августа 2015#@Akuma-Hime, согласен慈悲里20 сентября 2015#Н-да, он еще то садист.Nekochan 7 ноября 2015#@Akuma-Hime, было ясно еще с 1-ого появления, когда он зажал мангакуNekochan 7 ноября 2015#Господи, какая сексуальная серия для настоящих SKitsune_Sakurai21 июня 2017#Вот ска этот Мидори, он мне ещё при первой встречи в магазине не понравилсяkairoxiz 7 февраля 2019#Уважаю Мидори за то, что он единственный понял, что Хотару девчонка. Хоть это и стало, по сути, причиной ее поражения назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hitokiri Battousai@Hitokiri Battousai,@Nekochan@ReLex-San, Не сумасшедшей. В ней просто жажда крови проснулась. Почти такая же как и при покупке своего личного оружия.@Akuma-Hime, согласен@Akuma-Hime, было ясно еще с 1-ого появления, когда он зажал мангаку