Да что за лажа в последнее время в аниме!!! Смотришь думаешь вот вот конец и все норм а они берут и обрубают весь сюжет на середине за 12 серий не суметь сказать что она деваха она что девочка даун?! ЧЁРТ ждать теперь второй сезон что бы глянуть на их рожи когда она скажет наконец если на третий сезон не растянут
Сюжет не очень захватывает, хотя задумка изначально интересной казалась. Соглашусь с предыдущими комментаторами - обрубили внезапно и нелепо. С одной стороны, хочется какого-то итога, с другой - второй сезон не хотелось бы смотреть. И да,
она так и не сказала, что девушка...зато всяких других слов, и правильных, и не очень , сказано было множество.
Лол, че так из-за проигрыша расстраиваться? Я одной на соревнованиях проигрывала 10 раз, а потом победила и взяла золото, от одних только побед такого чувства бы не было, это же так прекрасно, чувствовать победу после стольких поражений, это наоборот развивает и делает сильнее. Блин, Мицуо подумал в конце поди черт, я что, гей?
@IoWhite@Zyf, дабы все смотрели второй сезон.@慈悲里@IoWhite, а будет ли он вообще, еще никто не знает.@IoWhite@Zyf, Подогревать то интерес чем-то надо. А признается или нет, на самом деле не в этом суть сериала.@Taoкапец
разочарование
Ни продолжения
Ни намёка на следующий сезон
Ну, а так не дурно. Мне понравилось
время потрачено впустую