где блин Сакамаки когда они придут и дадут этим Муками просраться( ну кроме Руки он няшка)? Судя по всему нашему бревну захотелось еще больше приключений на свою пятую точку пока они с этим мазохистом наедине оставались могла бы его грохнуть в конце концов он сам предлагал себя резать а потом попыталась свалить а она нет давай из себя неженку строить мол не могу я тебя убить и все такое И кстати не очень нравится то что братья Муками как то респектабельней выглядят по сравнению с Сакамаки Конечно в мое списке Аято и Шу как всегда на первых двух местах а вот остальным пришлось подвинуться дабы пустить Руки и Ко вперед
@Yuki no josei, ну, если всё пойдёт точно по ветке Муками из игры, то не придут и вовсе. Она явный любитель приключений и не думаю, что это когда-то изменится. Как по мне, то Гг по мазахизму явно выигрывает у Азусы
Это очень странно, ибо сёздё обычно меня не трогает, но на моменте, когда Юма спрашивал Азусу, хочет ли тот есть, я умилился до такой степени, что чуть не разрыдался Это действительно было очень трогательно Т__Т
@deleted98653@Эля Тян, он в японии вышел, а не на сайте@Нора Тян@110, Аааа, лол. Спасиб:з@Illiryel@Юи Нанасе, правильно ей было сказано.. если перед вами вампир мозахист, у него о-о-о-очень сложный характер@★Mikasa★И кстати не очень нравится то что братья Муками как то респектабельней выглядят по сравнению с Сакамаки Конечно в мое списке Аято и Шу как всегда на первых двух местах а вот остальным пришлось подвинуться дабы пустить Руки и Ко вперед
@arielliasa@Yuki no josei, ну, если всё пойдёт точно по ветке Муками из игры, то не придут и вовсе. Она явный любитель приключений и не думаю, что это когда-то изменится. Как по мне, то Гг по мазахизму явно выигрывает у Азусы@Yuki no josei@arielliasa,