День седьмой: Из меня продолжают сосать кровь. При этом вампиры корчат такие рожи, вызывающие жалость, бросить жалко, да и идти все равно некуда. В первом сезоне у меня не получилось выйти замуж за одного из Сакамаки(сейчас эти самцы не предпринимают никаких попыток, чтобы вернуть меня), но во втором сезоне я встретила братьев Муками теперь на них вся надежда. Единственное что беспокоит меня так это то, что все вампиры очень увлеклись библией, твердят одно и тоже: "...Ты морячка - я моряк, я Адамчик - ты Ева, Ты в саду - а я бухаю, Адама не выберешь никак...". Как бы эта одержимость библией плохо на них не сказалась, а то начнут еще в церковь ходить, потом и не заломать их будет.
@Yuki no josei, про церковь лучше не надо когда церковь "профигурировала" в прошлый раз (а это было в 1м сезоне) оказалось, что
она (церковь) осквернена регулярными ритуальными убийствами женщин, кровь которых распивали прямо там.. кстати Юичке тоже "посчастливилось" быть "попробованной на зуб" одним из братьев в той самой церкви прямо на алтаре.
@Нора Тян,@Nana Osaki,@٠•●S●•٠,@Illiryel,@Хасва Ёра,@Kottnok@Yuki no josei, ОРУПРЯМ В ТОЧКУ
@Yuki no josei, шикарно просто@Yuki no josei, ахах. классно получается )))@Yuki no josei, про церковь лучше не надо@hitowashi@Illiryel, меня даже хентай никогда так не смущал, как смутил в своё время тот эпизод ХДД@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@hitowashi, Меня там вообще каждый почти эпизод смущал@hitowashi@Clown69, вот-вот. это всё ещё неловко, даже вспоминать об этом — неловко.@Yuki no josei, это шедевр)Эдгар