хотябы один хентай, да обгонит вот это чудо в плане сюжета
Ну если один, то это совсем не страшно На самом деле в игре все действо более
т.к. там ЯВНО подразумевается что у ГГ мазохистские наклонности, а еще там постоянно озвучиваются ее мысли по поводу всего происходящего, в аниме толи этого нет, толи я не заметила (например почему она не убежала, когда была возможность, или почему сама заходила в комнаты к кровопийцам - в аниме это кажется верхом тупизма)
и сюжет присутствует, просто в аниме акцент на том как же все ее хотят, что вполне типично для реверс гарема.
Лично я смотрю гаремы только чтобы поглядеть на красавчиков, и уж точно не ожидаю душераздирающую историю. Ну а хентай уж точно не за этим смотрят
@LittlePino, я от многих слышала, что в игре все более продуманно и уже достаточно давно хочу сыграть в нее, но перевода к сожалению нет и думаю не будет
Да, когда ж это кончится, ну выбери кого нить,или займитесь уже чем нибудь,или логики немного добавьте,чтоб сюжет какой нить был,на худой конец просто сожрите её. Дома 10 парней и ничего не могут. Юи боже хорош ходить как овощ,а боже жертва лоботомии.
И так что я хочу сказать о данном аниме. Во-первых: на протяжении всего аниме, я смотрела лишь с одной мыслью "Окей гугл что будет с человеком если из него каждый день брать кровь? - Извините по вашему запросу ничего не найдено." Короче она бы умерла. Таки не суть, допустим. отпустим логику, это же раверс гарем. Во-вторых: Романтики практически нет, ну не считая что Аято назвал ее один раз по имени, а так все гг считают мясом. Ну может быть так оно и задумано, типа не признают свою любовь к ней.. В-третьих: Эм.. продолжение по любому будет, ибо весь сюжет, весь так сказать экшн или надежду на него вместили в последний эпизод, о и да у Юи неожиданно немного мозгов прибавилось. А так аниме не скажу что плохое, рисовка нравится персонажей. Жалко только Тедди слили гады. Вообщем буду ждать продолжения истории, быть может 3 сезон даст нам всю общею картину, предыдущих 2. И станет все по местам.
Смотрю так серию скучно, показывают руку и в мозги так пришло а че она лаком не пользуется подошол так один из них кусать пихнула лак в нос и как за километр убежал, лучше так чем её крестик от него и пользы нет а от лака и польза и не укусят.
@Убийца Снов, хихи действительно Всё же считаю, что условия жанра отомэ соблюдены, мужиков много на весь вкус, гг всем даёт и на будущее ещё парочка прозапас в гарэм ))
Блин, ну, наконец-то до Руки дошло! Вот же ж тормоз! Аято или Руки? Руки или Аято? Третий должен быть получше.... Интересно они так делают... по нарастающей, второй лучше первого, третий обещает быть лучше второго. Они что оттачивают на зрителях?
@Иннокентий, Спасибо@Arisu・Blanch@LittlePino,На самом деле в игре все действо более
@Arisu・Blanch@LittlePino, я от многих слышала, что в игре все более продуманно и уже достаточно давно хочу сыграть в нее, но перевода к сожалению нет и думаю не будетВо-вторых: Романтики практически нет, ну не считая что Аято назвал ее один раз по имени, а так все гг считают мясом. Ну может быть так оно и задумано, типа не признают свою любовь к ней.
В-третьих: Эм.. продолжение по любому будет, ибо весь сюжет, весь так сказать экшн или надежду на него вместили в последний эпизод, о и да у Юи неожиданно немного мозгов прибавилось.
А так аниме не скажу что плохое, рисовка нравится персонажей. Жалко только Тедди слили гады.
Вообщем буду ждать продолжения истории, быть может 3 сезон даст нам всю общею картину, предыдущих 2. И станет все по местам.
@Ивушка@Убийца Снов, хихи действительноВсё же считаю, что условия жанра отомэ соблюдены, мужиков много на весь вкус, гг всем даёт и на будущее ещё парочка прозапас в гарэм ))
Аято или Руки? Руки или Аято?
Третий должен быть получше.... Интересно они так делают... по нарастающей, второй лучше первого, третий обещает быть лучше второго. Они что оттачивают на зрителях?