@Arxangel21, в Soul eater Note, один в один. Как может человек, создавший шедевр, потом забыть в продолжение своего серила экшена добавить? Зачем вообще делать продолжение на ту же тематику, когда можно было просто сделать новую анимеху про горячие источники или лучше даже хентайчик запилить. Не понимамаю я этих японцев- вечно у них всякие безвкусицы со школьниками в чартах, а наполненные смыслом и эмоциями анимехи где-то отдыхают. Почему нельзя просто совместить, что бы и глаз порадовать и ум
@Diawol33, Я думал будет о прошлом а тут выходит черт знает что x.x Согласен с твоими выводами чорт я думал что про него узнают а тут вообще какой-то левый персонаж и да жанр совсем поменялся 2006 лучше был с жанром а тут полный шлак где смысл чтоб это смотреть вообще гдее смыысл где главный персонаж он только и делает простую работу
@d3usdesu,@Diawol33@Arxangel21, сиськи, горячие источники, сакэ, повседневщина.@Arxangel21, в Soul eater Note, один в один. Как может человек, создавший шедевр, потом забыть в продолжение своего серила экшена добавить? Зачем вообще делать продолжение на ту же тематику, когда можно было просто сделать новую анимеху про горячие источники или лучше даже хентайчик запилить. Не понимамаю я этих японцев- вечно у них всякие безвкусицы со школьниками в чартах, а наполненные смыслом и эмоциями анимехи где-то отдыхают. Почему нельзя просто совместить, что бы и глаз порадовать и ум@Kano Toyosaki@Diawol33,Я думал будет о прошлом а тут выходит черт знает что x.x Согласен с твоими выводами чорт я думал что про него узнают а тут вообще какой-то левый персонаж и да жанр совсем поменялся 2006 лучше был с жанром а тут полный шлак
где смысл чтоб это смотреть вообще гдее смыысл где главный персонаж он только и делает простую работу