Да блин. Жрицы-коммуняки вовремя забывают про умение тпшиться, а Ошутару напрочь забыл про то что он еще и Укон. Взял бы бороду нацепил и вывалился бы из города. Херняга.
Эх этот сезон тоже сделан по вн. И в вн наверное намного больше смысла. К тому же создатели уже сделали продолжение игры в виде 3 части. Я бы поиграл в обе части будь у меня вита. Фанаты серии говорят что третья часть очнь хорошо сделана по мере сюжета.
@NezoxStark, @Василий Семечкин, Концовка как раз отличная, хоть и открытая, и совпадает с таковой у оригинальной игры, если хотите продолжения, тогда: "Utawarerumono: Mask Of Truth" (думаю можно и на ютубе посмотреть прохождение если нет плойки)
@gosty@blackdiamond, так его же на то камунаги цепей заколдовывают? Или это не достойно внимания?@Василий Семечкин,@recon-x@NezoxStark, Полностью согласен, такой тупой канцовки я еще не видел. Так запороть хорошее аниме надо уметь@recon-x@NezoxStark,@Василий Семечкин,Концовка как раз отличная, хоть и открытая, и совпадает с таковой у оригинальной игры, если хотите продолжения, тогда: "Utawarerumono: Mask Of Truth" (думаю можно и на ютубе посмотреть прохождение если нет плойки)