- Новая главная страница;
- Переезд форума на отдельную страницу;
- Два новых раздела форума;
- Галочками можно выбирать, какие разделы будут отображаться на главной странице форума;
- Топики теперь можно добавлять в игнор;
- В "прочих настройках" топики можно убрать из игнора;
- В мобильной версии сайта добавлена новая ссылка на форум. Видна она только зарегистрированным пользователям;
- Из верхнего меню сайта удалена большая часть ссылок. Все они переехали в различные места главной страницы;
- В правое меню каталога аниме добавлены ссылки на рекомендации;
- Увеличен уровень фильтрации рекомендаций. Для аниме полная - 3000. Для манги - 450. Рекомендовать будет меньше, но лучше;
- Для аниме и манги теперь можно редактировать английское описание;
- Сайт больше не поддерживает [youtube] ббкод, создающий flash плеер сразу на форуме;
- Исправлен баг с отображением столбиков активности в профиле. Рисовался лишний столбик под первым столбиком активности. Так же иногда неправильно считалось время;
- Исправлен баг из-за которого у персонажей пропадали сэйю. Те, у кого сэйю должны быть, но до сих пор не отображаются, автоматически исправятся в течение нескольких дней;
- Исправлен баг с сортировкой аниме по названию в списках пользователей;
- Сильно оптимизирована скорость работы подбора похожих пользователей. Отрабатывать стало быстрее практически на порядок, но т.к. алгоритм подбора весьма затратен для сервера, подбираются похожие_пользователи/рекомендации_аниме только для одного человека за раз. Если очереди нет, алгоритм отрабатывает за минуту-две.
- Исправлен баг, приводящий к загрузке неправильной картинки персонажа с MAL в ситуации, когда картинка у персонажа там не задана;
- В апи добавлена новая сущность topic_ignore;
- В апи переименована сущность section в forum;
- В апи переименована сущность group в club;

@morr, кстати о ленточном форуме. Вроде когда-то уже писал, хочу повториться: дико не хватает кнопки, позволяющей открыть все комменты темы с самого начала. А то хочется мне, допустим, увидеть первые посты в оффтоп-треде, но по 20 штук за щелчек их ведь за всю жизнь не подгрузишь.@Stiff,@Mokkoriman@Anticvariat, я думала в этом и есть изюминка сайта. Теперь стартовые сообщения стали легендами и мифами, которые облетают весь народ шики. Которые из поколения в поколение рассказывают сенпаи. А последний, донный, топик в ленте - это ад, где сам владыка тьмы пытает неудачников и темы, которые они создали.@Anticvariat, удваиваю - именно из-за этого на шики становятся олдфагами и появляются ньюфаги@S John, зачем те спецом это делать, как только выполз ненужный топик просто отправляй его в игнор и всё.@S John@Romantic, я сейчас так и делаю.) Но все же было бы удобнее просто отправить в игнор целую франшизу. Да и для сайта это бы было менее затратно.@Romantic@S John, не факт конечно, но я тож в рекомендациях уже столько франшиз удалил, которые не собираюсь смотреть или наоборот разочаровали первыми сезонами, что в общем то было не плохо не видеть все их топики уже никогда.@Rouwer, не переживай, мы увидимся в других топиках@Rouwer@Aradia@Rouwer, не комплексуй, ты девушкам все равно не нравишься@Rouwer, ну и кроме тех, у кого с головой все норм. Ты не из этого списка@Rouwer@Rouwer, так я не хейтер, и не тролль, в отличае от тебя. С профессионалами мне не сравнитьсяНо наблюдать - да, лулзово, как ты бегаешь с этим по всем топикам и рекламируешь моего господина, мне доставляет такое внимание как ко мне, так и к тому, кого я просто обожаю, я рада, что благодаря твоей рекламе, у господина появится ещё больше почитателей. А ты с пеной и рта будешь рвать на себе волосы до посинения. Это довольно таки мило, ты так не считаешь?
@Abiku@S John, ага, я уже пару часов периодически протыкиваю топики на игнор@morr, Запили историю сбоку на форуме, как раньше. а то приходится либо на главную сруливать, либо в профиль, чтобы последний тайтл открыть. было удобно@morr, Верните, пожалуйста, возможность сворачивать правое меню для узких экранов, если это возможно. Не представляю, каким чудом раньше сайт определял ширину моего экрана, но до последнего обновления правое меню на моём квадратном мониторе по умолчанию сворачивалось вправо и это было прекрасно: тред вольготно располагался на весь экран (и в результате был явно короче), меню же вызывалось по необходимости и не мешало ни треду, ни мне.Теперь же его не убрать:
Значок добавления смайлов при написании комментария вообще залез под значок оффтопа. В общем, как-то тесновато теперь.
@S John@Lipschiz L, у меня все работает так же, как и раньше и на мобиле и если я просто уменьшаю размер окошка броузера на PC. На самом деле я бы предпочел то, что у вас, но у меня так не показывает.(( Если бы Морр вместо этой "автоматики", которая работает плохо всегда дал возможность пользователю самостоятельно выбрать способ показа, это было бы идеально.@Elshie-shie@S John, на мобильном у меня тоже "всё как и раньше". Да и у всех пользователей с широким монитором тоже. Но мой квадратный монитор компьютера раньше, по видимости, воспринимался, как экран мобильного или планшета, и менюшку можно было спокойно "уехать".На широком мониторе такой необходимости особо и нет - сплошное свободное пространство, и тред и так растянут вовсю - ещё и место остается на всякие обложки, которые мне даже и не видать, но это меня не печалит ни капли - подобные красивости не для моего монитора.
Однако, не думаю, что вам бы хотелось постоянное пустое неактивное пространство почти в 1\3 всего(!) монитора, при том, что тред теснится на оставшихся 2\3. Но раз уж вы склонны к минимализму... давайте обменяемся мониторами.
Возможность выбирать была бы прекрасна, но это уж дело Морра.
@S John@morr, в клубах сворачивание вернулось в моем случае, что уже греет) На остальном форуме нет.@morr, интересно, а можно ли было бы сделать сайт в Material Design?