@Stiffy, яоя/сенен-ая везде не вижу, и если уж на то пошло - ничего против них не имею, просто не смотрю. Фри я начинал смотреть ради спортивной составляющей, но он оказался больше похож на кей-он, только с парнями и плаваньем вместо музыки, нежели на спокон.
@yermek1kt, наоборот, лишняя информация утомляет. Это не аниматоры криворукие, или стилистика убогая. Я так понимаю, что фишка сериала - резкость и внезапность. Чтобы можно было полноценно и легко наслаждаться этим, создали отдых и разгрузили экран.
зачем переключать внимание зрителя на толпу левых людей, отдаляя тем самым от гг? Упрощённая рисовка аналог блюра (ходовой инструмент в продакшене, его используют везде и всюду). Внимание всегда сосредоточено на более детализированном объекте. @Anticvariat,
Упрощённая рисовка аналог блюра (ходовой инструмент в продакшене, его используют везде и всюду). Внимание всегда сосредоточено на более детализированном объекте.
ИМЕННО Хоть кто-то на Шики это понимает. Я аж удивлен
от кучи наигранности в первой же серии уже дропнуть тянет. графон посредственный,из интересного только гонка и то потому,что в новинку такое смотреть... сабы как всегда кривые и куча отсебятины,зато каждая команда "саберов" потрудилась замарать все возможные кадры кучей своих убогих ников,когда тут достаточно одного человека и гугл переводчика с английского,чтобы перевести лучше чем они =_=
Обожаю паркур, поэтому Страйд мне зашел А на счёт намеков я яойщица, так что если есть хорошо, нету ну и черт с ним. Для такого фф существуют А рисовка просто супер, особенно глаза Фудзивары Мне нравятся, когда глазки немного светятся.
"Мы с тобой не можем проиграть" - простите, а вы что, на корову играете? Здесь столько пафоса, при этом совершенно не подводится ни к какому конфликту, нас не успевают познакомить с героем, просто он тут же начинает кидать томные взгляды и пафосные фразы. Этого не совсем достаточно. Вообще, начало очень скомканное, а концовка банальная и полностью рушит всю нагнанную, непонятно откуда, важность момента. На деле это всего лишь бег между одним школьным клубом. Зачем столько мыслей героя о важности победы, флешбеки? Он бы еще споткнулся посреди трассы и тут с трибун голос его троюродной любимой тетки "Не сдавайся!!".
@Stiffy, яоя/сенен-ая везде не вижу, и если уж на то пошло - ничего против них не имею, просто не смотрю. Фри я начинал смотреть ради спортивной составляющей, но он оказался больше похож на кей-он, только с парнями и плаваньем вместо музыки, нежели на спокон.@Stiff@yermek1kt, наоборот, лишняя информация утомляет. Это не аниматоры криворукие, или стилистика убогая. Я так понимаю, что фишка сериала - резкость и внезапность. Чтобы можно было полноценно и легко наслаждаться этим, создали отдых и разгрузили экран.Упрощённая рисовка аналог блюра (ходовой инструмент в продакшене, его используют везде и всюду). Внимание всегда сосредоточено на более детализированном объекте.
@Anticvariat,Надеюсь, они в клубной комнате не застрянут.@yermek1kt,@NasuVers,@NasuVers/comments/1759335
Хоть кто-то на Шики это понимает.
Я аж удивлен
@Anticvariat, я предполагал нечто подобное. Спасибо.Главное, чтоб не подкачали к финалу сезона.
@Stiff@Надесико, о, ноу ноуЯ очень много ожидаю от этого сериала, и, если он меня разочарует, то это будет очень и очень грустно(
графон посредственный,из интересного только гонка и то потому,что в новинку такое смотреть...
сабы как всегда кривые и куча отсебятины,зато каждая команда "саберов" потрудилась замарать все возможные кадры кучей своих убогих ников,когда тут достаточно одного человека и гугл переводчика с английского,чтобы перевести лучше чем они =_=