Вставлю пять копеек по теме: люблю AniDub, AniLibria, AniMedia, SHIZA Project. Там всегда можно найти качественную и приятную озвучку. Совсем не понимаю тех, кто смотрит одноголосные озвучки или, к примеру, AniStar(Раздражающие и монотонные, неинтересные голоса. Конечно, кавери от Джеки ничего так, но постоянно там проблема: то ли с тюном, то ли с чем то еще... Не пойму, но что-то не то). Если так хочется побыстрее посмотреть серию - субтитры появляются довольно быстро, да и оригинальные голоса сейю всегда милее.
Никогда не писала комментариев, но не сдержалась. Актеры русского дубляжа, вы ПРЕКРАСНЫ! Этот редкий случай, когда мотаешь видео на пять секунд обратно по сто раз не из-за какого-то забавного момента в картинке, а для того, чтобы еще раз послушать эмоциональную озвучку. Спасибо вам огромное, за ваши старания! Уверена, что дальнейшие серии, озвученные этой сплоченной командой "AlFair Studio", вызовут столько же положительных эмоций, потому выложу все в одном комментарии, к этой серии.
Озвучка или сабы, вот в чем вопрос Какой смысл разводить срачь, если всегда будут те кто любит либо озвучку, либо сабы К примеру я не могу смотреть Хвост Феи с сабами, только Анкорд. А когда перонажа озвучивает Камио, только сабы. Так что этот вопрос врятли когда-нибуть решится, а вот каверы Джеки попрошу не трогать
@Алекса Лу, классика жанра ведь Кому нужен конструктивный смысл дискуссии, т.е. узнать что-то новое, когда можно потешить своё чсв и показать элитарность?
@Samatov, и анидаб)@----------------j@Venom Фаг, да, анидаб тоже топовая студия.хоть прям бери и равку смотри.
@rhaoishiki@Stiff@Canaria@hitowashi, появились@hitowashi@VenomFck, согласен@Eka Soyo, а я наоборот всегда вижу в первую очередь английские сабы, русские и одноголосную типа Анивоста О.О@rin13shi, охох, да я уже равку глянул)Актеры русского дубляжа, вы ПРЕКРАСНЫ! Этот редкий случай, когда мотаешь видео на пять секунд обратно по сто раз не из-за какого-то забавного момента в картинке, а для того, чтобы еще раз послушать эмоциональную озвучку. Спасибо вам огромное, за ваши старания! Уверена, что дальнейшие серии, озвученные этой сплоченной командой "AlFair Studio", вызовут столько же положительных эмоций, потому выложу все в одном комментарии, к этой серии.
@Tedeika³@MASTER,Дубляж - это не закадровая озвучка.
@Flamand,@MASTER@Tedeika, Чутка ошибся@Джули@Алекса Лу, классика жанра ведьКому нужен конструктивный смысл дискуссии, т.е. узнать что-то новое, когда можно потешить своё чсв и показать элитарность?
@Ringil,@11223344@Джули, истину глаголите@Джули, смотреть с озвучкой зашквар