Уже пять серий не могу понять кого мне напоминает Хозуми Кохината... Здесь конечно все персонажи шаблонные, но этот парниша прям очень сильно напоминает кого-то... я ж не усну теперь...
а вот и филлерная серия ни о чем,зато следующая не будет полностью посвящена гонке,хотя должна бы быть. и идея серии просто...
3годки облажались и пнули чела с травмой (типа драка) сделаем вид,что это была драка токо вместо третьегодок дрался другой =_= (из-за первой недодраки могут распустить кружок,а из-за подставной - нет) аутисты? а теперь нужно вернуть этого подставленного имба бегуна вместо лажового,которого травмировали по сюжету в предыдущей серии.
и как можно развести якобы блефом людей поддержки если им нужно просто пялиться в свой монитор и давать указания в соотвествии с данными своей команды,а не от того,что говорит рядом сидящий...
Я ж теперь умру от любопытства DDD:
@Ласковый ветерок@Necromancer96000, возможно Армини идея серии просто...
и как можно развести якобы блефом людей поддержки если им нужно просто пялиться в свой монитор и давать указания в соотвествии с данными своей команды,а не от того,что говорит рядом сидящий...