@Divoska, не то, чтобы прям хвастался, просто не отрицаю) да и хоть так, но что уж поделать. люблю седзе-ай. надо быть честными с собой, а не как романтик
@Abiku, нормальную? Пфф. Чересчур унылое аниме, у которого за 1,5 сезона и сюжета более менее не появилось. Селти ищет бошку, эти два голубка заигрывающие с друг другом, у ггшек какой-то треугольник и бандитские разборки, куча левых персонажей, куча левых историй, событий, загадок, разгадок, действий, аниме для каких-то подростков. С самый отстойным звуковым сопровождением, что я когда либо слышал не ток в аниме. Серые невзрачные персонажи, который не пытаются раскрыть, им не сопереживаешь не почувствуешь, эти декорации просто есть. Рисовка чересчур обычная и неприметная, массовка тупо серые человечки. Я пытался во всем этом найти хоть какой-то смысл, но видно не моё смотреть четыре сезона без какого либо удовольствия, пытаясь понять что происходит. В сравнении Шумиха мне больше понравилась, хоть тоже не с первого захода, но её можно за раз на вернуть и всё понять. А дыра какой-то слишком переоценный тайтл.
@Romantic, Может ты просто тупой чтобы не понять не такие уж и сложные сюжеты на экране?) эта анима как раз и цепляется своей комплекстностью- этими левыми персонажами и историями помимо основных линий. Согласен, уследить за всем сложно, держать в голове тупому человеку всё сразу действительно сложно. Впрочем весь пост выдаёт в тебе недалекого тролля, поскольку мнение о сюжетах мнением, оно у всех разное, но говорить что тут персонажей не раскрывают, когда собственно на раскрытии всех, даже на третьих ролях, персонажей и строится вся дюрара - это даже не тупость а именно тупой троллинг. Рисовка здесь кстати очень даже годная, приятная глазу; и что не так со звуком, может уши от говна просто забыл почистить ?
@foxу@Divoska, не то, чтобы прям хвастался, просто не отрицаю) да и хоть так, но что уж поделать. люблю седзе-ай. надо быть честными с собой, а не как романтик@Ksardy@foxу@Ksardy, айдору же@Ksardy[comment=1898981], да я вполне себе благополучно забываю, пока он не начнет очередную хрень откалывать@Ksardy@foxу,@foxу@Ksardy, крутая рука@Ksardy@Abiku, нормальную? Пфф. Чересчур унылое аниме, у которого за 1,5 сезона и сюжета более менее не появилось. Селти ищет бошку, эти два голубка заигрывающие с друг другом, у ггшек какой-то треугольник и бандитские разборки, куча левых персонажей, куча левых историй, событий, загадок, разгадок, действий, аниме для каких-то подростков. С самый отстойным звуковым сопровождением, что я когда либо слышал не ток в аниме. Серые невзрачные персонажи, который не пытаются раскрыть, им не сопереживаешь не почувствуешь, эти декорации просто есть. Рисовка чересчур обычная и неприметная, массовка тупо серые человечки. Я пытался во всем этом найти хоть какой-то смысл, но видно не моё смотреть четыре сезона без какого либо удовольствия, пытаясь понять что происходит. В сравнении Шумиха мне больше понравилась, хоть тоже не с первого захода, но её можно за раз на вернуть и всё понять. А дыра какой-то слишком переоценный тайтл.@foxу,@Romka_Beton@foxу, главное чьи трусы потом в ней окажутся@foxу@Ksardy, шутки юмора не врубился ибо не смотрел скорее всего титол с гифки(@Ksardy@foxу,Это скил воровства гг.Он воруется рандомную вещь.Но изза скила удачи все время ворует трусы.
@foxу,@★Mikasa★@Ksardy, норм же, труселя бабские збс@Edo@Yandere-sama, онгоинг Кono subarashii sekai ni shukufuku wo!@Romantic, Может ты просто тупой чтобы не понять не такие уж и сложные сюжеты на экране?) эта анима как раз и цепляется своей комплекстностью- этими левыми персонажами и историями помимо основных линий. Согласен, уследить за всем сложно, держать в голове тупому человеку всё сразу действительно сложно. Впрочем весь пост выдаёт в тебе недалекого тролля, поскольку мнение о сюжетах мнением, оно у всех разное, но говорить что тут персонажей не раскрывают, когда собственно на раскрытии всех, даже на третьих ролях, персонажей и строится вся дюрара - это даже не тупость а именно тупой троллинг. Рисовка здесь кстати очень даже годная, приятная глазу; и что не так со звуком, может уши от говна просто забыл почистить ?@oomori@muhagufzm@Romka_Beton, наконец это кто-то сказал. спасибо тебе.@Anilove212, плюсую