Поправка. Учитывайте чисто японский менталитет. Микадо застрелился (почти, если бы не Селти), чтобы оградить от себя тех, кем дорожил. В стране восходящего солнца самоубийство - это способ защитить свою честь, у тех же самураев. Так что подобный поступок можно трактовать двояко. Изая научил его и многих вокруг себя ценить реальность, распутал клубок, который затянулся в узел. К тому же показал, что монстры - теже люди, а не всякие мифические создания.
Не понимаю чего вы все так агритесь на этого Микадо. Мне понравилось его легкое безумие и вся эта ванильность с отношениями всех героев. Может Микадо и сопля но по крайней мере он не сидел в сторонке. Без этой сопли не было бы такого достойного сюжета. Как по мне в общем 10/10
нееееееееееееееееееееееееееееет я не увижу как этот мент успакоется по отношению к селти. да и наблюдать как шидзу пытается убить идзаю тоже по нраву. + некая доля рамантики. ска и как дальше быть?
@ZerØff@Frequenter, который из?@Ephew@Nenio,@ZerØff@Frequenter, ну он действительно отброс. Тут я с тобой согласен.@Daarkneesss@Kosou, Полностью согласенпросто разнос