Чидзуру-саноDurarara!!x2 KetsuДюрарара!! 2: Финал1819 марта 2016Вышел 11 эпизодКомментарииDecember Cat20 марта 2016#Микадо, мать его, красавчик, но псих!)) Блин, как все крутоgzvermin20 марта 2016#Чуваак я с тобой полностью согласен, конец шикарен caligari20 марта 2016#совсем не понимаю рюгамине....сложнооо но это было супер эпично!Edo21 марта 2016#Ааа, Микадо косячник, опять все запорол, сопля дранаяRen.714 апреля 2016#закачали 2 десятых эпизода, 11й отсутствуетNightray31 октября 2016#Ууууу Рюгаминэ вообще поехал. Не зря с первых серий бесил, не зря.Nerrine 3 сентября 2017#Еще с момента, как ему дали пистолет, уже догадывалась о том, что произойдет в конце. Хотя попутные его действия я предсказать все же не смогла.Yokinami14 сентября 2017#Как же раздражает Микадо. Мозги совсем потерял и возвращать не собираетсяRingil 1 ноября 2017#Кому что, а я тащусь со стенда с Проектом БSuikwan 8 января 2018#Все понять не могу - что за лапочка на дверях у тачки Тогусы?@SuzuhaSuzuha10 января 2018#@Suikwan, Миюки Шиба из Mahouka Koukou no RettouseiНепутёвый ученик в школе магииAnilove21213 июня 2018#ДА, МАТЬ ТВОЮ, ДА!!! ВЫСТРЕЛИ УЖЕ СЕБЕ В БОШКУ И ПРЕКРАТИ БЕСИТЬ!!!!Mei Misaki3 9 июля 2018#вечеринка в самом разгаре! уху! Микадо не туда ты свою шизу направилMei Misaki3 9 июля 2018#хотя все логично, у каждого тут своя дуэльJust Ghost 3 марта 2019#просьба к шикимори - уберите варианты смотреть видео от сайта "смотреть аниме" вниз списка, запарили они своей рекламой@Роман Бестемьянов, @chromacubeРоман Бестемьянов17 марта 2019#@Just Ghost, да ладно тебе, они тоже кушать хотят. Минуту можно и подождатьJulianaDixon22 марта 2019#Ох. Горячо. chromacube 4 мая 2019#@Just Ghost, так не смотри на их плеере, в чем проблема?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Suzuha@Suikwan, Миюки Шиба из Mahouka Koukou no RettouseiНепутёвый ученик в школе магии@Роман Бестемьянов,@chromacube@Just Ghost, да ладно тебе, они тоже кушать хотят. Минуту можно и подождать@Just Ghost, так не смотри на их плеере, в чем проблема?