Cамая лучшая озвучка Бамбутин или как то так Жду не с терпением 2 сезон и ову уже 6 круг пересматриваю эту анимешку)) Очень нравится сюжет,моменты романтики,персонажи,опенинг и эдининг,Характеры персонажей Кажется или Хару страдает комплексом старшего братишки Рен довольно сначала такой тихий а потом раскрывается его Характер Всё хорошо 10 из 10 Для любителей Сенэн-Ай самое то
Хз как из милой истории про двух братиков можно сделать что-то гейское И по классике я хочу таких братьев. Топово же. Старший прям профессиональный соблазнитель детей. И как зеленые красивые глаза могут быть мерзкими? Прям Эрин вспоминается. Сложно как-то все. Его мамка выгнала и взяла нового ребенка, а усыновили его Японцы? Что за нафиг? Зачем он к такой мамашке ездил.
@Eloren@Елена Коченюк, ПЛЮСУЮ ((Жду не с терпением 2 сезон и ову уже 6 круг пересматриваю эту анимешку))
Очень нравится сюжет,моменты романтики,персонажи,опенинг и эдининг,Характеры персонажей
Кажется или Хару страдает комплексом старшего братишки
Рен довольно сначала такой тихий а потом раскрывается его Характер
Всё хорошо 10 из 10
Для любителей Сенэн-Ай самое то
И по классике я хочу таких братьев. Топово же. Старший прям профессиональный соблазнитель детей. И как зеленые красивые глаза могут быть мерзкими? Прям Эрин вспоминается.
Сложно как-то все. Его мамка выгнала и взяла нового ребенка, а усыновили его Японцы? Что за нафиг? Зачем он к такой мамашке ездил.
@Sogo-Osaka@Nekochan, Мать и отец Хару развелись и в итоге отец забрал к себе и отец женился на новой девушке@Nekochan@Sogo-Osaka, о, теперь стало понятно. Спасибо@Hhh Fast@Minona, намана