@Human21, не представляю, сама жду, вот бы дабером заделатся,обычно для этого опыт надо но у меня его нет Т_Т а это в случае если решишься) mintmanga.com/super_lovers
@OutHiruzen, эм, именно во второй серии ему немного меньше 16... Четырнадцать, вроде как. А насчет сётакона, так вообще далеко (вряд ли им тут вообще запахнет) Как бы не хотелось, но до секса они даже в манге не дошли... Были заходы на эту тему, но все же, нет.
Пипец баба криповая. Его братья что-то вымохали за месяц. Теперь я и в хронологии запуталась. Да и с чего он должен их обеспечивать, если выгнали его и ведут себя как свиньи. Когда он успел в аварию попасть, если из аэропорта его уже забрали родители(хотя они вроде как погибли. Но винили братья глав героя, когда за рулем сиделл даже не он), а третий брат вообще не вырос. Как в 3 года можно переспать с сиделкой? Что за омегалул.
Братья Кайдо уже были высокие до этого.В 1 серии Аки звонил Хару.В Аварию в конце первой серии.А то что он переспал в 3 года это было 3 года назад а не в 3 года
Ох уж эта вечная тема в манге и аниме.. Фантазия автора, или в каждой сказке доля сказки? При живой и не бедствующей биологической мамаше ребёнок попал в приют. А когда выгнали, видать, сразу хостом устроился. Да, маман у него, мягко говоря, оригинальный персонаж, но уж позаботиться о ребёнке могла, пока образование не получит? Или даже к себе забрать.. Сразу половина драмы из сюжета испарится
@Human21, не представляю, сама жду, вот бы дабером заделатся,обычно для этого опыт надо но у меня его нет Т_Т а это в случае если решишься) mintmanga.com/super_lovers@Human21@Анна Чернієнко, спасибо, хех,может как-нибудь решусь)СРОЧНО МНЕ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ!!!
С.Р.О.Ч.Н.О.
оооох, еще хочу!
аж мангу захотелось перечитать
но рисовка...@Flamme@OutHiruzen, нет, всего-лишь сенён-ай... Секса тут можно не ждать, хотяяя... Манга подчас балансирует на грани...@OutHiruzen,@Rutori@Flamme, я не об этомВроде как пишут, что пацану 16, но на вид ему 12ти не дашь
@Rutori@OutHiruzen, эм, именно во второй серии ему немного меньше 16...Четырнадцать, вроде как. А насчет сётакона, так вообще далеко
Как бы не хотелось, но до секса они даже в манге не дошли... Были заходы на эту тему, но все же, нет.
@Flamme, я надеюсь, что этот баланс не сочтут за "превышение нормы для ТВ"@Flamme@Kouman, ну некоторые эпизоды могут счесть однозначно...@Sogo-Osaka@Nekochan,При живой и не бедствующей биологической мамаше ребёнок попал в приют. А когда выгнали, видать, сразу хостом устроился. Да, маман у него, мягко говоря, оригинальный персонаж, но уж позаботиться о ребёнке могла, пока образование не получит? Или даже к себе забрать.. Сразу половина драмы из сюжета испарится