Эпизоды в медпункте, в столовой и в кабинете - полный отпад! Какой же он всё-таки ребёнок! )) Но всё-таки, что же он ей написал?! @Энэйра, боюсь даже спросить, а чего конкретно вы ждали?
@yuki_akira в аниме действует закон цензуры. Где это видано чтобы в аниме показывали... кхм... ну все эти процессы. Мне такое только в Иккоку доводилось видеть и то не полностью А тут мы до конца будем наслаждаться сплошным каваем
@yuki_akira, да не сказал бы, что шибко отличается... Пожалуй только пары кадров нет, но сути они не меняют... @Vermillion, ну, положим, можно "Любовную сцену" вспомнить - там, конечно, всё тоже было довольно невинно, но куда как подробнее... Тут до таких подробностей даже манга не добралась ещё...
@Lizi Yaoi, с одной стороны да, довольно странно заканчивать сезон 1-й главой 4-го тома... А с другой стороны - перечитайте эту главу и заметите, что это вполне в духе современного аниме - заканчивать сезон таким образом. Тем более аниме в романтическом жанре.
@Vermillion, я в курсе всеми "обожаемой" цензуры... И разумеется, узнав о выходе аниме по этой манге, знала что здесь будет сплошной кавай. Так что, особо ни на что не надеялась, да и по первым главам манги все еще более мягко и сладко.
@Flamme, ну, к концу 8 тома уже что-то есть, согласитесь ? это к слову о подробностях. И вообще довольно странно делать 10 серий, я рассчитывала на полный сезон хотя бы в 12 серий... Запланирована ОВА на следующий год только, так что аниме вполне напрашивается на дальнейшие сезоны. Ну это на усмотрение создателей конечно же...
@yuki_akira, хм... К слову о подробностях в "Любовной сцене" они давным-давно до секса добрались... Да и кадры там подчас такие попадаются, что мама не горюй - "Возлюбленным" ещё ползти и ползти (не говорю, что это плохо - но что есть, то есть)...
Не, яой, конечно, никогда не отличался особенным реализмом, но, блин, 16 лет парню! (Хоть и мелковат для этого возраста, конечно, но такое как раз бывает — был у меня один знакомый... гм... впрочем, щас не об этом.) Шестнадцать! И он только что узнал про утренний стояк? :facepalm:
Начало орное. А доктор как хорош, просто прелесть :3 Ничуть не хуже Хару. Еще и доктор. Неужели эти мамки не видят такое сокровище? Шутка с врачом тоже отпад. Лучшая серия в этом аниме.
Но всё-таки, что же он ей написал?!
@Энэйра, боюсь даже спросить, а чего конкретно вы ждали?@yuki_akira@Flamme@Flamme, мм, я так думаю речь о сцене в ванной. в манге она была более..пикантнее@Flamme@yuki_akira в аниме действует закон цензуры. Где это видано чтобы в аниме показывали... кхм... ну все эти процессы. Мне такое только в Иккоку доводилось видеть и то не полностьюА тут мы до конца будем наслаждаться сплошным каваем
@Flamme,@yuki_akira@yuki_akira, да не сказал бы, что шибко отличается... Пожалуй только пары кадров нет, но сути они не меняют...@Vermillion, ну, положим, можно "Любовную сцену" вспомнить - там, конечно, всё тоже было довольно невинно, но куда как подробнее... Тут до таких подробностей даже манга не добралась ещё...@yuki_akira@Lizi Yaoi, с одной стороны да, довольно странно заканчивать сезон 1-й главой 4-го тома...А с другой стороны - перечитайте эту главу и заметите, что это вполне в духе современного аниме - заканчивать сезон таким образом. Тем более аниме в романтическом жанре.
@Vermillion, я в курсе всеми "обожаемой" цензуры... И разумеется, узнав о выходе аниме по этой манге, знала что здесь будет сплошной кавай. Так что, особо ни на что не надеялась, да и по первым главам манги все еще более мягко и сладко.@Flamme, ну, к концу 8 тома уже что-то есть, согласитесь ?@Flamme@yuki_akira, хм... К слову о подробностях в "Любовной сцене" они давным-давно до секса добрались... Да и кадры там подчас такие попадаются, что мама не горюй - "Возлюбленным" ещё ползти и ползти (не говорю, что это плохо - но что есть, то есть)...@Because@alblks3, Как развидеть твоё избранное????Не, яой, конечно, никогда не отличался особенным реализмом, но, блин, 16 лет парню! (Хоть и мелковат для этого возраста, конечно, но такое как раз бывает — был у меня один знакомый... гм... впрочем, щас не об этом.) Шестнадцать! И он только что узнал про утренний стояк? :facepalm:
Как известно, инцест - дело семейное
Фраза убила. И вообще серия одна из любимых отпад!