12.5 сантиметров? Всего-то? Даа уж. Ситуация ещё более угрожающая боеспособности, чем даже повреждение рисоварки. "Евро? Лол!" Единственное место, где спокойно спится командиру БЧ-5 — машинное отделение. (Ну, ещё, наверно, ПЭЖ, бггг.) Сокращение от Blue Mermaids = "Bloomers" Никто не может устоять перед кавайностью зомбирующего хомяка!
В оригинале немка говорит ведь не "евро", что-то я расслышать не могу. То есть, что она говорит washi вместо watashi (я) это понятно )) А вот что дальше
В этот раз у нас нету Девочек способных бегать по воде в железных тапках и Повелительниц наноматерий, вроде бы обычные девочки(ну за исключением того что они в столь юном возрасте способны сами обслуживать линкор), вроде бы на самых обычных кораблях, вроде бы просто вышли в море порыбачить, но что же могло пойти не так? Просто ловили в море ящики в надежде выловить туалетную бумагу, ведь все мы понимаем как она важна, а девушкам так ещё нужней(а вот к примеру в Индии ей вообще не пользуются), но "вот незадача", вместо заветной туалетной бумаги выловили гипно-недохомяка, вот тут то и положено настоящее начало приключений нашей ковайной команды.
Вперёд гипно-недохомяки бездны!!! з.ы. распространяют их в ящиках с надписью "Abyss", видать "gift"ы сами знаете откуда
Даа уж. Ситуация ещё более угрожающая боеспособности, чем даже повреждение рисоварки.
"Евро? Лол!"
Единственное место, где спокойно спится командиру БЧ-5 — машинное отделение. (Ну, ещё, наверно, ПЭЖ, бггг.)
Сокращение от Blue Mermaids = "Bloomers"
Никто не может устоять перед кавайностью зомбирующего хомяка!
Точняк! Мусаси превратился в неврои!
Вперёд гипно-недохомяки бездны!!!
з.ы. распространяют их в ящиках с надписью "Abyss", видать "gift"ы сами знаете откуда