Ака-тяноHigh School FleetМорская школа14 7 мая 2016Вышел 5 эпизодКомментарииalblks3 8 мая 2016#Блин, контраст между боем с "Мусаси" и кавайным поеданием тортиков на "Хареказе" is too much for me. Подводные камни изучения японского по киношкам... Как всегда, на самом интересном месте... И слёзки Рин... Nyoko 8 мая 2016#Ёпт опять разрушили мою надежлу спойлеря ведь так надеялся что после падения так близко от корпуса корабля на ходу, её затянет под винт и порежет на фарш @alblks3kontroyler 9 мая 2016#Мне вот интересно кто и чем так бедных хомяков разозлил, что они так озверели?alblks3 9 мая 2016#@Nyoko, тебе здесь не рады. Тайтлом не ошибся?いるまりん10 мая 2016#Как обычно на самый любимый и топовый тайтл сезона сабы пилятся в последнюю очередь KitsuneDao11 мая 2016#Почему сабы всегда впоследнюю очередь?Ephew11 мая 2016#Где-то я подобное аниме уже видел, только на суше опять кавайная дрянь@cavalier, @Hunter_Number23cavalier11 мая 2016#Traceспойлер чур тебе окаянный TraceГде-то я подобное аниме уже виделKanColle@Murasaki RenkoMurasaki Renko11 мая 2016#@cavalier, ну с канколе весьма значительная разница есть всё же. Там какие то магические обвесы у самих тянок, а тут нормальный настоящий корабль.IAmTheDoctor16 мая 2016#Не забыть заменить серию с AniDUB, косяк в озвучке ~20 минута.Hunter_Number2320 апреля 2018#@Meph, "Девушки и танки", не?@EphewEphew20 апреля 2018#@Hunter_Number23, ну да. Я же намекнул настолько жирно, насколько это было возможно.|S†orm|23 ноября 2018#ребят.. я может пропустил что-тоно кажется пару серий назад звучала фраза, что "летательные аппараты тяжелее воздуха - это фантастика"а тут РАКЕТЫ! МАТЬ ВАШУ!ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНЫЕ, ЕТИТЬ ИХ, РАКЕТЫ"?или я случайно другой тайтл смотреть начал?)хДceiling8cat20 декабря 2018#Интересно, это тренд такой был - ныть про избыток кавая и злобно брызгая слюной орать, что "всех бы их там в винты затянуло!"?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Подводные камни изучения японского по киношкам...
Как всегда, на самом интересном месте...
@alblks3@Nyoko, тебе здесь не рады. Тайтлом не ошибся?@cavalier,@Hunter_Number23@Murasaki Renko@cavalier, ну с канколе весьма значительная разница есть всё же. Там какие то магические обвесы у самих тянок, а тут нормальный настоящий корабль.@Meph, "Девушки и танки", не?@Ephew@Hunter_Number23, ну да. Я же намекнул настолько жирно, насколько это было возможно.но кажется пару серий назад звучала фраза, что "летательные аппараты тяжелее воздуха - это фантастика"
а тут РАКЕТЫ! МАТЬ ВАШУ!ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНЫЕ, ЕТИТЬ ИХ, РАКЕТЫ"?
или я случайно другой тайтл смотреть начал?)хД