Важный вопрос, вот прям вообще важный, важнее вопроса о смысле жизни... как работает желудок у цундере, почему он зурчит именно в самый неподходящий момент (если забыть о том что сценарист произведения так захотел) ОПЯТЬ, ОПЯТЬ, кидают закрытые банки вместо того что бы кинуть открытые. Так хоть ослепить можно будет
@LSIDOZ, Ну, у неё уже был пистолет, чем снайперка страннее?(не гранатомет же) Тут в другом проблема. Снайперка для защиты движущий цели - самый худший вариант, даже пулемет получше будет. Снайперка же лучше подходит для ловушек или для защиты статичной цели(ибо можно сделать ловушку вокруг неё)
@Romantic@DollBrams, потому и не смотрю подобное.@Макатцу@Romantic, А че ты тут тогда делаешь? Комментарии читаешь?@Ephew,@Romantic@Макатцу, /forum вот для нешариковСкажи еще, что я тоже комменты читаю, лол.
@Макатцу@Trace, Ну уж извиняюсь, я на этом сайте недавно.@Макатцу, я все читаю. Я служу за всеми.@ZerØff,@Strombago@Romantic,@Romantic, плохо служишь)@Romantic@Stalker, отслужился.@flyofflyОПЯТЬ, ОПЯТЬ, кидают закрытые банки вместо того что бы кинуть открытые. Так хоть ослепить можно будет
@LSIDOZ, Ну, у неё уже был пистолет, чем снайперка страннее?(не гранатомет же) Тут в другом проблема. Снайперка для защиты движущий цели - самый худший вариант, даже пулемет получше будет. Снайперка же лучше подходит для ловушек или для защиты статичной цели(ибо можно сделать ловушку вокруг неё)