Минацу-тяноAnne Happy♪Несчастная5 9 июня 2016Вышел 10 эпизодКомментарииМісrо$oft 7 августа 2016#В общем... Объединили фестиваль и поход на пляж! ### так жить!? :ЗЭкономят что ли суки...Алсо, если мне нравится Анна, это повод открывать шампанское?@flyofflyStrombago 3 января 2017#ЛолОтсылочка на Тимати LSIDOZ 9 декабря 2018#спойлерВо время эпизода на "пляже" я задался вопросом: откуда у Ханако грудь да причем где то 2 размера, она же плоскаяспойлер от ТиматиТима Тима Тима Тимати, Тима Ти Ти Тиматиflyoffly12 января 2019#@Місrоsoft, Ну они хотя бы это показали, в Комикстках на пляж выделил 0.5 серии, а фестиваль вообще показали за 1 секундуflyoffly12 января 2019#Хорошую рыбку поймал, интересно знать где их надо ловить и на что Я уже 100 раз об этом думал, ну не слишком идеальный тайминг с учетом того, что у него удача в минусеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Экономят что ли суки...
Алсо, если мне нравится Анна, это повод открывать шампанское?
@flyofflyОтсылочка на Тимати
@Місrоsoft, Ну они хотя бы это показали, в Комикстках на пляж выделил 0.5 серии, а фестиваль вообще показали за 1 секундуХорошую рыбку поймал, интересно знать где их надо ловить и на что
Я уже 100 раз об этом думал, ну не слишком идеальный тайминг с учетом того, что у него удача в минусе