@varlamon, эти скины - отсылки на множество разных махосезе. Скин на Люкс, в частности, отсылается к Сейлормун, Сакуре и Мадоке. Никогда не слышал об отсылках?
@Renko, Попрошу не умничать,я знаю,что такое отсылки и вообще,сама Люкс одна большая отсылка к Мадоке, однако, когда я увидел кадр из этого аниме со знакомыми образами,то в голове всплыла серия скинов Звездные защитники,так как они практически идентичны.
Если бы она не оставила бы вам очков, то её лживый, притворный образ доброй, ну строгой училки был бы разрушен и она превратилась бы окончательно в злодея
Риоты халтурщики : D
@Murasaki Renko@varlamon, эти скины - отсылки на множество разных махосезе. Скин на Люкс, в частности, отсылается к Сейлормун, Сакуре и Мадоке. Никогда не слышал об отсылках?@varlamon@Renko, Попрошу не умничать,я знаю,что такое отсылки и вообще,сама Люкс одна большая отсылка к Мадоке, однако, когда я увидел кадр из этого аниме со знакомыми образами,то в голове всплыла серия скинов Звездные защитники,так как они практически идентичны.