В общем, неудачная серия. В отличие от Усаги Дроп, здесь на проблемы ребёнка как-то #####, в итоге вся вот эта ##### про семью смотрится довольно убого. Зато Котори как всегда необычайно мила, и расстроилась, что не смогла ничего подарить сенсею на ДР, потому что не знала про него. В общем, рецепт хорошей серии - поменьше всяких слёз, побольше Котори.
Боль и страдание. Слёзы, отчаянье, депрессия. Выпилитесь уже или потрахайтесь там. Мамка школьницы, вон, развлекается. Надеюсь её таки завезут? И она отправит сенсея на сгущенку! :З
А сама Юкино опять тупит, когда можно было подарить сенсею на ДР свою девственность.
Лолю обидели! Что же делать!? Правильно! Покормить вкусняшками... :З Алсо, я уже смирился что ГГ у нас омеган... Ну да, это же манямирок аниме.
Алсо, шлюшка же у нас боится ножей... Откуда у неё тогда пластыри на пальцах постоянно? Или жопашки не могут готовить и не пораниться?
@Microsoft Word, жаль что тебя забанить нельзя. Или в ЧС отправить. Достал скулить о том, каким по твоему мнению должен быть сериал, и как плохо что авторы не спросили тебя, что им делать и писать. Не нравится - дропни сериал и не отсвечивай, но кончай вонять в комментариях!
Мамка школьницы, вон, развлекается. Надеюсь её таки завезут? И она отправит сенсея на сгущенку! :З
А сама Юкино опять тупит, когда можно было подарить сенсею на ДР свою девственность.
Лолю обидели! Что же делать!? Правильно! Покормить вкусняшками... :З
Алсо, я уже смирился что ГГ у нас омеган... Ну да, это же манямирок аниме.
Алсо, шлюшка же у нас боится ножей... Откуда у неё тогда пластыри на пальцах постоянно? Или жопашки не могут готовить и не пораниться?
@СильверФокс,@Naeku@Microsoft Word, жаль что тебя забанить нельзя. Или в ЧС отправить. Достал скулить о том, каким по твоему мнению должен быть сериал, и как плохо что авторы не спросили тебя, что им делать и писать. Не нравится - дропни сериал и не отсвечивай, но кончай вонять в комментариях!@Атонубис, заходишь в его профиль, под аватаркой будет иконка с перечеркнутым глазом. Жмякаешь, и больше его сообщения отображаться не будут@СильверФокс@Seven Rabbits, спасибо. Я недавно сюда перебрался, так что многих деталей еще не знаю.@Microsoft Word, кстати, порезать пальцы на при готовке можно не только ножом. Вы хоть на кухне готовите, или вы там только употребляете пищу?@Fed9i@Naeku, ни то ни другое, он питается подгоревшими пуканами...